Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Скидки на спортивное питание

28.11.2017 Просмотры: 66
Скидки на спортивное питание

По многочисленным просьбам, мы обновили систему скидок на нашем сайте. Теперь у нас есть скидки на спортивное питание как личные, так и на количество товаров как было ранее. Подробнеё о всём далее.

Итак, начнём с начала! Наша система скидок создана с целью мотивировать людей заниматься спортом, и своим здоровьем, а вовсе не заработать на вас. Именно поэтому может показаться что скидки нашего магазина довольно незначительные. Поверьте, в некоторых случаях мы работаем даже в убыток, как говорится на идее, лишь бы наша главная цель - оздоровление и приобщение к спорту максимального количества людей, хоть немножечко становилась ближе.

Первый небольшой бонус, в виде скидки на спортивное питание - это бесплатная доставка товара, при покупке 3 и более любых продуктов магазина. Данная скидка работает абсолютно для всех, и всегда. Этот бонус очень актуален по нескольким причинам:

  1. Доставка сейчас в среднем стоит около 50 гривен - экономия моментальная;
  2. Спортивное питание действительно работает, если его принимать в комплексе. Именно в таком случае, при наличии правильной диеты и тренировок результат не заставит себя ждать, ведь добавки дополняют и усиливают друг друга.
    Приведём несколько простых примеров:
  • приём протеина может вымывать минералы с организма поскольку не содержит их в своём составе, ведь по сути является чистым белком, и в отличие от того же мяса и рыбы, не содержит в своем составе кроме него больше ничего. Именно поэтому принимать с протеином мы всегда обязательно рекомендуем купить комплекс витаминов и минералов!
  • жиросжигатель комплексный намного лучше и безопаснее для здоровья работает с л-карнитином, который является транспортной системой жировой клетки, и защищает сердечно-сосудистую систему от пагубного воздействия стимуляторов типа кофеина!
  • гейнер лучше всего принимать с ферментами. Во-первых, таким образом Вы его сможете элементарно больше его употребить, без неприятных последствий со стороны желудка. А во-вторых, прием гейнера с ферментами в разы повышает его КПД, делая этот продукт намного эффективнее.

На самом деле таких вот примеров куда больше. К тому же заказ можно дополнить обычным шейкером или флягой, просто необходимых каждому спортсмену аксессуарами, в коих и будет готовиться Ваш коктейль. Опять же, вы попросту можете объединить свою покупку спортивного питания с друзьями, знакомыми, коллегами.

Мы можем смело заявить, что у нас дешевое спортивное питание не только благодаря дешевизне отдельных брендов (ostrovit, blastex или вовсе спортивное питание на развес), а изначально мизерная "накрутка" на товарах. К тому же, покупая больше в количественном соотношении больше продуктов, у Вас получится сделать свой заказ еще более доступным экономя до 500 гривен в итоге, и получая свою посылку бесплатно. Скидка на количестве позиций такова:

  • от 5 товаров - 50 гривен;
  • от 7 товаров - 100 гривен;
  • от 10 товаров - 200 гривен;
  • от 20 товаров - 500 гривен;

Конечно же, обычному средне статистическому потребителю будет довольно тяжело найти компанию с 20 человек увлекающихся спортом. На самом деле все не так страшно, и в сущности вам нужно всего 3-5 человек (легко найти даже в своей качалке) которым требовался бы спорт пит, ведь на курс набора массы или сушки, каждому из них потребуется в среднем по 3-5 наших продуктов. А если Вы работаете тренером в тренажерном зале, тогда и вовсе очень легко всех сгруппировать. Скидки на спортивное питание для тренеров и баров будут кстати в самом ближайшем будущем. Также у нас есть дополнительные личные скидки, которые можно комбинировать с теми, что указаны Выше для еще большей экономии средств:

  • после первой покупки - 1% от суммы заказа;
  • после 5 покупки - 2%;
  • после 20 покупки - 3%;
  • после 50 покупки - 4%;
  • для оптовиков и тренеров - 5%;
  • -10% для чемпионов, обладателей золотых медалей в независимости от вида спорта, спортсменов национальной сборной Украины, мастерам спорта, а также работникам полиции, пожарных и участников АТО. Данная скидка для личного пользования, и это самые низкие цены на спортивное питание в Украине, поэтому при покупке 5-ти и более товаров, дополнительная скидка на количество купленных позиций учитываться не будет. Единственным дополнительным бонусом в этом случае будет бесплатная доставка при покупке от 3 товаров.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки