Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новые протеиновые батончики от Power Pro

20.09.2017 Просмотры: 161
Новые протеиновые батончики от Power Pro

Украинский производитель Павер Про, является на данном этапе лидер по продаже протеиновых батончиков. И это очень легко обьяснить, ведь по вкусу они не уступают зарубежным аналогам, а цена - в 2 раза ниже. Вашему вниманию  представляются новые батончики от Повер Про без содержания сахара в составе, и с огромным многообразием интересных вкусов, которыми так славится эта фирма. Подробнее, читайте далее в статье. 

На сегодняшний день протеиновые батончики power pro делятся на 3 различных варианта:

  1. Батончики с 36% протеина;
  2. Батончики под названием zero bar без содержания сахара;
  3. И протеиновые батончики femine, являющиеся продолжением так называемой женской линейки спортивного питания. По сути, женские батончики - это обычные батончики с точно таким же 36% содержанием белка, но обладающие вкусами аналогичных протеиновых коктейлей.

Самые популярные среди спортсменов, из представленных вариантов шоколадок - это первые, которые просто с надписью 36%. То-есть с содержанием 36 % протеина на батончик. Ранее, эти шоколадки выпускались в фасовке 60 и 40 грамм, сейчас же остались только батончики по 60 грамм. Содержат протеиновые батончики power pro, как уже понятно с названия 36 грамм белка на 100 грамм продукта. Содержат небольшое количество витаминов и могут быть в таких вкусах: ваниль, blue berry, мокачино, брют, фундук, чернослив с грецким орехом, йогурт орех и просто орехи.

Кстати, совсем недавно Power Pro восстановили производство так любимых многими клиентами ванильных батончиков. Единственная разница, которая к слову даже играет на руку, заключается в том, что теперь его не 40 грмм, а 60 грамм.

Далее следует отличная новинка для всех профессионалов спорта, а так же тех людей которые постоянно на всевозможных диетах или сушках, словом считает каждую калорию. У нас хорошие новости, теперь нереально вкусные батончики можно кушать и Вам. Шоколадки Power Pro Zero Bar - это продукт, специально разработанный именно для Вас, и не содержат сахара, лактоза и глютена. Эти прекрасные батончики аж на 44% состоят из высококачественного сывороточного белка.

Что касается минусов, то разумеется по вкусу шоколадки Zero менее сладкие, да и жевать их не так уж легко как обычные, повышенное количество протеина даёт о себе знать. Батончики простыми словами немного "резиновые", но разве это остановит спортсмена на сушке?

Для чего вообще нужны протеиновые батончики, ведь дешевле купить тот же "сникерс" если захочется сладкого?! На первый взгляд это действительно так, но в целом, на самом то деле ситуация совсем другая. Во-первых, белка (если он вообще есть) в обычных шоколадках намного меньше, (кстати в том же сникерсе он все же присутствует). Но белок из протеиновых батончиков павер про содержит намного более качественный и полный аминокислотный профиль, что является очень важным фактом, ведь качественный белок намного эффективнее для роста мышц. Второе - это полное, или частичное отсутствие сахара в составе батончиков. Сахар, понятное дело - это 100% накопление жира, что совершенно не нужно людям, стремящимся к идеальной фигуре, поэтому вопрос о сникерсе отпадает сам собой.

Женские батончики Power Pro Femine, по сути, как и обычные 36% по составу, только с небольшим изменением в витаминном составе и вкусовых вариантах. Выпускаются в таких вкусах: клубника со сливками, смородина, труфалье и blue curacao.

Среди линейки женских батончиков существует ещё с содержанием белка 25%, под названием Lady Fitness и Lady Fitness. Эти шоколадки содержат в своём составе карнитин для похудения, однако назвать дозировку рабочей тяжело даже с натяжкой. Если съесть такое количество батончиков, которое необходимо чтобы дозировка карнитина была рабочей, то Вы скорей всего попросту наберете еще больше жира, чем успеете сжечь. 

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки