Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новые BCAA от Powerful Progress

07.09.2017 Просмотры: 60
Новые BCAA от Powerful Progress

Компания Powerful Progress - это польский производитель спортивного питания, который не смотря на то, что является новичком на и так переполненом рынке спортивного питания, отлично себя зарекомендовал. Однако и у него был один, существенный изъян - это очень узкая линейка продуктов, состоявшая изначально из протеина сывороточного, яичного белка, высокобелкового гейнера, и микронизированного креатина. Судя по всему специалисты Powerful Progress и сами понималь, что 4 качественных продукта для амбициозной компании - это слишком мало, и вот представляют вашему вниманию новинку - аминокислоты ВСАА Powerful Progress.

Для тех из вас, кто до сих пор не знает какие ему купить всаа, от ныне появилась прекрасная возможность попробовать новинку от Powerful Progress. Компания Powerful Progress - это премиум бренд, использующий высококачественное сырье, и совершенно неинтересующийся рекламой. Несмотря на то, что компания достаточно молодая, она уже успела отлично себя зарекомендовать как на территории родной Польши, так и далеко за ее пределами.

Аминокислоты в представленной добавке имеют классическое, можно сказать природное соотношение аминокислот - 2:1:1, и как обещает производитель имеют превосходный вкус. Действие аминокислот bcaa думаю знают все, однако для большей наглядности ниже приведем самые важные из них:

  • защищают мышцы от распада;
  • улучшают восстановление мышц после тренировки;
  • способствуют росту сухой мышечной массы;
  • снижают количество подкожного жира.

Скажите на милость, ну что может быть прекраснее для бодибилдера? Единственной поправкой к данному описанию аминокислот, является то, что все эти эффекты значительно растянуты во времени. Другими словами, аминокислоты БЦАА действительно работают, но так как это не фармакология от которой вы практически мгновенно видите результат, то и эффект от приема бцаа обязательно будет, но не моментально.

Также нужно рассчитывать дозировку потребляемых bcaa, ведь в маленькой дозировке Вы их можете даже не почувствовать. Количество порций употребляемых аминокислот напрямую зависит от Вашего каждодневного режима питания, образа жизни и разумеется тренировок. Рабочими дозировками аминокислот БЦАА принято считать от 15 до 30 грамм в сутки. Однако в пред соревновательный период например, многие спортсмены употребляют до 100 грамм в сутки, по той причине, что питание в это время очень ограничено, а бцаашки не имеют в составе углеводов, жиров и калорий, поэтому поддерживают Ваши мышцы без единого шанса накопить жир, а то и вовсе помогают в сжигании жира.

Похожие Блоги

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки