Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новинки от Ostrovit + колоссальное снижение цен на их продукты

10.11.2016 Просмотры: 1260
Новинки от Ostrovit + колоссальное снижение цен на их продукты

В магазин поступили: бета-аланин и akg от компании Ostrovit, а также снизились цены на всеми полюбившиеся bcaa 2:1:1, ночной казеин micelar casein, а также протеин wpc80 standart!

Начнём с популярных позиций на которые получилось снизить цены за счёт увеличения закупок:

  • Ostrovit BCAA 2:1:1 - упаковка на 500 грамм (пользуется в нашем магазине особым спросом) упала в цене до 369 гривен - выгодная цена за чистые бцаа в высоком качестве!
  • Ostrovit Standart WPC80 - отличный 80-ти процентный сывороточный протеин с широкой палитрой разнообразных вкусов теперь всего за 749 гривен за 2,3кг! Фасовка 900 грамм теперь стоит всего 349 гривен. Также появилась новая економ упаковка - 700 грамм всего за 269 гривен
  • Ostrovit Micelar Casein - мицелярный (самый медленный) казеин который был у нас и так по супер-цене, теперь всего за 319 гривен, такого качества и цены на рынке попросту нет!

Мы и дальше будем стараться делать спортивное питание более доступным для вас Вам, ведь целью (достаточно амбициозной кто бы спорил) нашего ресурса является - оздоровление максимального количества людей из всех прослоек населения! Одним из главных плюсов продукции Ostrovit, из-за чего мы так смело её советуем Вам, является использование Стевии в качестве сахарозаменителя. В отличии от различных Е-шек, используемых другими производителями, чреватых возможностью возникновения рака, и прочих проблем со здоровьем, Островиты используют так называемую сахарную траву - абсолютно безопасную для здоровья натуральную добавку, которую можно принимать даже диабетикам. 


Теперь несколько слов о новинках:

Первой добавкой, в списке новинок нашего магазина, будет Островитовский Beta Alanine, приехавший по соблазнительной цене в 249 гривен за 200 грамм. Согласитесь, учитывая широту спектра положительного воздействия данной аминокислоты на наш организм - цена смехотворная! Бета аланин является стимулятором усиления выработки организмом карнизона - дипептида концентрирующегося в основном в скелетных мышцах, и отвечающего за повышение выносливости, сокращения времени отдыха между подходами, а так же увеличение энергетического потенциала, в разы повышающего эффективность тренировок. Согласно проведенным исследованиям Бета Аланин способен уменьшать боли в мышцах, после тренировки, а так же ускорить процесс восстановления после травм. Это вещество, являясь своего рода защитником мышечной ткани, становится крайне эффективно именно для анаэробных тренировок, косвенно повышая их эффективность за счет увеличения выносливости.

Следующей новинкой, которой нас порадовал все тот же OstriVit, является A-AKG, заехавшей к нам и вовсе по смешной цене в 199 гривен за 200 грамм! Аргинин альфа-кетоглуторат - это по сути соли альфа-кетоглутарата и аргинина. Предполагаемое действие заключается в производстве оксида азота из продуктов распада аргинина. На данный момент этот эффект не подтвержден, более того ряд исследований показал, что дополнительное употребление аргинина в бодибилдинге абсолютно бесполезно. Согласно нашим личным наблюдениям и отзывам покупателей, есть смысл приобретать А-Акг только в нескольких случаях. Во-первых, если вы в преддверье выступления, для визуального увеличения объемов, пампинга и венозности. Во-вторых если вы хотите как говорится порадовать себя, на короткое время преобретя те или почти те формы к которым стремитесь (имеется ввиду временное раздутие мышц после тренировки, в следствии закисления и собственно действия добавки).

 

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки