Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новое поступление EXTRIFIT 07.07.17

07.07.2017 Просмотры: 140
Новое поступление EXTRIFIT 07.07.17

В нашем магазине намечается поступление продукции популярного чешского производителя Extrifit.

Дорогие наши клиенты, новое поступление высококачественного спортивного питания от чешской компании EXTRIFIT уже поступили в продажу. Основа продуктивной деятельности компании Extrifit - это совершенно самостоятельная разработка чешскими специалистами уникальных составов своей продукции.

Extrifit имеет в своем распоряжении независимую современную лабораторию для создания уникальных рецептов. А в 2014 году, благодаря финансовым инвестициям в производство, компания Экстрифит наконец таки завладела полным циклом производства сухих и жидких смесей, выйдя таким образом на совершенно новый уровень производства.

 

Спортивное питание компании Extrifit пользуется безумным спросом среди спортсменов как в Украине, так и далеко за ее пределами. Такую популярность довольно легко объяснить на примере состава их добавок. Возьмем к примеру бестселлер из их линейки для поддержания здоровья суставов и связок, хондропротектор Extrifit Flexain. В отличие от подавляющего большинства аналогов, именно этот препарат для суставов содержит абсолютно все необходимое для поддержания и укрепления опорно двигательного аппарата. Тут вам и минералы, и витамины, и коллаген, иглюкозамин, и хондроитин, и мсм. Словом абсолютно все, что требуется. При этом дозировки веществ довольно высоки, а цена на фоне всего перечисленного - напротив уж больно низкая. Честно говоря, мы, команда Спортзнаток, уже наученные горьким опытом маркетинговых уловок, долго гадали в сем подвох этой добавки, а потом просто поняли, что подвоха никакого нет. Просто наконец-то на рынке появился действительно хороший производитель.

Еще одним ярким представителем спортивных добавок от чешских специалистов по праву считается их версия известной своими жиросжигающими свойствами аминокислота Л-карнитин. В линейке их продуктов этот товар называется Extrifit Carni 120000, и это пожалуй наиболее вкусный карнитин из все, что мы пробовали за свою длинную практику. Обладая всеми плюсами жидких карнитинов, он тем не менее лишен большинства их минусов. Так например, этот продукт не содержит в составе химических красителей, и если учитывать, что на литровую упаковку приходится аж 120 000 чистого действующего вещества, то цена у него тоже довольно демократичная.

В числе прочего, в продажу поступили так же жидкие аминокислоты BCAA, называющиеся Extrifi bcaa 80000 liquid, изотоник - Extrifit Iontex для поддержания уровня электролитов у спортсменов с интенсивными тренировками, и многое другое.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки