Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новое поступление Innovative Labs и Gold Star 21.07.17

22.07.2017 Просмотры: 166
Новое поступление Innovative Labs и Gold Star 21.07.17

Дорогие наши клиенты, спешим сообщить вам, что на эту пятницу 21.07.17 в нашем магазине намечается довольно крупное поступление товаров от легендарных американских производителей спортивного питания Innovative Labs и Gold Star.

Друзья, ну вот наконец-то этот час наступил, и время вечной недостачи легендарных жиросжигателей, и предтренов от неоспоримых мастеров своего дела, американских фирм Innovative Labs и Gold Star подошло к концу. На конец этой недели, а точнее 21.07.17 мы ожидаем крупную поставку мощнейших жиросжигателей и пред тренировочных комплексов. 

Оба производителя занимают далеко не последнее место на современном рынке спортивного питания, и имеют массу положительных отзывов благодарных клиентов по всему миру. По заявлению представителей компании Goldstar Performance Products, приоритетной задачей своего бренда они считают создание эксклюзивных и эффективных пищевых добавок, одинаково подходящих как для профессиональных спортсменов, так и для любителей. Продукция Goldstar Performance Products подойдет буквально все любителям активных видов спорта, требующих повышения выносливости. Что же касается компании innovative labs, то это ведущая лаборатория в США, специализирующаяся на изучении, разработке и производстве термогенных средств для сжигания подкожного и висцерального жира в организме человека.

                    

Компания Инновейтив, как уже упоминалось выше специализируется исключительно на производстве жиросжигателей. Наибольшей популярностью среди всей линейки их жж пользуется HellFire, являющийся пожалуй одним из наиболее сильных термогенных спортивных препаратов для сжигания лишнего жира на современном рынке спортивного питания. Hell Fire - это жиросжигатель, который полностью оправдывает свое название. Ведь действительно, приняв этот жиросжигатель вы будто адским пламенем с легкостью выжигаете на тренировках весь ненавидимый лишний жир, постепенно приближаясь к телу о котором всегда мечтали. Дозировки рабочих веществ в Hell Fire просто невероятные. Для сравнения возьмем наиболее приближенный по действию и популярности среди спортсменов Black Spider от Cloma Pharma. С первого взгляда на составы этих двух прекрасных жиросжигателей  становится очевидно, что каким бы не был грозным Черный Паук, его 25 мг эфедры (один из ключевых ингредиентов в любом жж) меркнут по сравнению с монстроидной дозировкой в 150 мг для одной порции Адского огня.

Кроме Hell Fire, компания Innovative Labs порадовала нас следующими продуктами:

  • BLACK MAMBA - представляющий собой комплексный спортивный жиросжигатель способствующий улучшению обмена веществ, и ускоряющий процесс сжигания лишней жировой прослойки;
  • Diablos ECA Fire (DMAA) - мощный спортивный жиросжигатель, в составе которого гармонично сочетается культовый стимулятор ЦНС - герань (DMAA), и ее заменитель (ведь в свое время герань была запрещена как допинг, и производителям пришлось в спешном порядке ее заменить чем-то, не уступающим в мощности) - ЭКА (ECA), представляющая собой комплекс, состоящий из кофеина, эфедрина и аспирина.
  • Diablos Hyperburn V-10 (DMAA) - это последний в списке прибывших от Инновейтив жиросжигателей, но отнюдь не последний по мощности и качеству. Диабло Гиперберн, равно как и прочие продукты Innovative Labs назван очень правильно, и в полной мере оправдывает столь громкое имя. Это мощный комплексный жиросжигатель, так же содержащий герань в составе.

Что касается производителя спортивных добавок под названием Gold Star, то они не стали ограничивать себя производством сильных жиросжигателей, а добавили и другие товары необходимые любому спортсмену, такие как например комплексный тестостероновый бустер Level UP. И хотя упомянутая добавка, судя по многочисленным положительным отзывам оправдала старания специалистов по ее разработке, все таки больше всего компания Gold Star полюбилась спортсменам всего мира за производство высококачественных, и что не маловажно - доступных, пред тренировочных комплексов, для стимуляции и увеличения вашей продуктивности на тренировках.

Наиболее известен у Голд Старов пред тренировочный комплекс Black Annis, который обладает всеми качествами отличного предтрена, делает вас по-настоящему продуктивным и собранным на тренировках, и при этом является довольно доступным по цене. Действительно, Black Annis представляет собой поистине уникальный стимулирующий комплекс, сумевший объединить в своем составе по-настоящему рабочие и проверенные временем ингредиенты: 

  • Бета аланин - заменимая аминокислота, употребление которой призвано повысить собственный уровень выносливости, и сократить время отдыха между подходами, за счет увеличения секреции гормона карнозина.
  • DL-малат 2: 1 - укрепляет иммунитет, повышает выносливость, венозность, улучшает кровоток в мышечную ткань, повышает уровень энергии, в результате увеличения содержания молекул АТФ и креатин фосфата в мышечных клетках, усиливает анаболические процессы, а так же участвует в реакциях поддержания положительного азотистого баланса;
  • Ацетил-L-тирозин - увеличивает выносливость, улучшает ментальную концентрацию и настроение, действует как антикатаболик 
  • Аргинин Альфа Кетоглютарат - это соли аргинина в спайке кетоглутаровой кислотой. Призван аакг повышать уровень оксида азота NO в организме, выводить шлаки и токсины, служит сильным антиоксидантом, усиливает пампинг и секрецию гормона роста;
  • Ди-креатин малат - как и любая другая форма креатина призван повысить ваши силовые показатели, и уровень выносливости;
  • Агматин сульфат - выступает в роли ноотропа, так же по действию схож с аргинином, расширяет сосуды, повышает секрецию инсулина, сжигает жир, и снижает выработку молочной кислоты;
  • Метилксантин безводный - по сути тот же кофеин - являющийся сильным стимулятором ЦНС;
  • Geranabum (экстракт масла герани) - ингредиент эффектно завершающий состав, и представляющий собой еще один сильный стимулятор ЦНС.

Не в малой степени своей известностью компания Gold Star обязана еще одному своему блестящему творению в лице мощного комплексного жиросжигателя EPH Bomb. Продукт основан на самых сильных стимуляторах (герань, эфедра, кофеин) и при этом обладает очень мягким действием, совершенно порой незаметным для принимающего его спортсмена. В свое время этот жиросжигатель просто таки взорвал рынок спортивных добавок своим появлением (не зря ведь он имеет такое взрывное название). По личному опыту могу сказать, что сперва даже не понял что он работает, и проведя тренировку только на следующий день понял что, перегнул палку.

             

 

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки