Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Поступление Extrifit Flexain, Blastex BCAA, UNS Collagen Plus на 23.10.2017

23.10.2017 Просмотры: 133
Поступление Extrifit Flexain, Blastex BCAA, UNS Collagen Plus на 23.10.2017

Новое поступление продукции. На сей раз в числе прибывших товаров долгожданные коллагены от польской компании UNS, и не менее популярный жидкий хондропротектор Flexain производства чешской фирмы под названием Extrifit. Так же, спешим обрадовать пользователей компании Blastex, которые не только вновь запустили производство своих легендарных BCAA но и обновили их вкусовую палитру новыми, интересными вкусами.

На понедельник 23 октября у нас в магазине запланировано небольшое пополнение ассортимента товаров. В числе прибывших добавок мы ожидаем наконец-то доехавший до нас Collagen от UNS, обновленные аминокислоты BCAA от Blastex, а так же прекрасный, жидкий хондропротектор широкого профиля - Flexain, от чешской компании Extrifit, о котором вы нас неоднократно спрашивали.

Не секрет, что именно осень является временем обострения буквально всех проблем со здоровьем. В особенности в это время страдает наша соединительная ткань, а именно - кости, суставы, и связки. Причем это напрямую касается не только спортсменов, постоянно подвергающих свои суставы перегрузкам, но и обычных обывателей, со спортом абсолютно не связанных. Проблема всевозможных болей в суставах сейчас касается хорошо если каждого второго жителя постсоветского пространства, и как не прискорбно это говорить, но буквально с каждым днем болезни суставов все больше задевают молодое поколение, выходя тем самым за рамки старческих хворей, и становясь для общества настоящей проблемой. Причин тому огромное множество, начиная от сильного загрязнения окружающий среды, финансовой нестабильности (ведь согласитесь - обычная морская рыба уже давно превратилась из каждодневного продукта питания, необходимого для здоровья костей и суставов, в дорогое, праздничное лакомство), и заканчивая банальной неосведомленностью людей касательно хондропротекторов (витаминов для здоровья суставов). 

За границей уже давно налажена практика профилактического употребления всевозможных хондропротекторов и прочих натуральных средств для укрепления и продления бесперебойной работы суставов и связок. Именно поэтому мы так часто видим в заграничных программах по телевизору людей преклонного возраста, совершающих утреннюю пробежку или играющих в большой теннис. Попробуйте заставить нашу среднестатистическую бабушку побегать в удовольствие, и я хочу посмотреть как это у вас получится. Все дело в том, что у нас принято лечить существующие проблемы, а не предупреждать их возникновение. Именно поэтому, наши люди сперва изнашивают свои суставы, доводя их до плачевного состояния, а потом усердно лечат их, отдавая баснословные суммы, и зачастую не наблюдая продолжительного результата.

Для избежания проблем с суставами, сбережения своих денег, драгоценного времени, а так же для укрепления здоровья, и были придуманы так называемые хондропротекторы. Эти препараты основаны на натуральных ингредиентах (таких, как панцири ракообразных например), и являются по сути ничем иным как обычными витаминами для суставов, принимая которые вы сможете предупредить появление болезней, а так же облегчить и ускорить их устранение. 

Пожалуй одним из наиболее востребованных на сегодняшний день хондропротектором является комплексный препарат чешского производства, под названием Flexain, от компании производителя спортивного питания Extrifit. Эта добавка заслужила доверие огромного числа пользователей в первую очередь за очень широкий состав, в который помимо глюкозамина, хондроитина и мсм входят так же кальций, магний, коллаген, гиалуроновая кислота, и еще целый комплекс веществ, направленных на здоровье суставов и костей. Вторым, не менее важным фактором, играющим на пользу этого препарата является высокое качество сырья на фоне довольно низкой стоимости.

Так же, для здоровья суставов и связок очень часто используется коллаген. Однако в силу того, что помимо улучшения состояния соединительной ткани этот белок еще прекрасно оздоравливает кожу, укрепляет ногти, и улучшает здоровье и внешний вид волос, он пользуется большей популярностью среди женской половины населения. Добавка Collagen Plus от польского производителя UNS лишь единожды появившись на рынке товаров для здоровья, тут же затмила собой практически все аналоги, став непререкаемым бестселлером среди порошковых коллагенов. В первую очередь такой ажиотаж объясняется конечно же высоким качеством добавки. Покупая Collagen Plus вы приобретаете высококлассный гидролизованный коллаген, плюс в состав добавки сразу входит витамин С, что в разы повышает его усвояемость по сравнению с аналогами. Самым приятным в этом продукте, учитывая все выше перечисленное является конечно же его стоимость. Пожалуй при таком составе, и качестве товара эта цена даже несколько занижена производителем, и если это хитрый маркетинговый ход UNS, целью которого является, "подсадить" на свой коллаген людей, то он явно удался.

Вообще, для справки, коллаген - это структурный белок, представляющий собой не что иное, как основу соединительной ткани нашего организма. По сути все мы состоим из коллагена. Если в цифрах, то коллаген аж на 70 % составляет белок кожи, и на 30 % тела, являясь неотъемлемой часть, мышц, костей, связок и суставов. Ориентировочно до 25 лет организм человека способен в достаточной мере вырабатывать этот белок самостоятельно, однако перейдя этот рубеж каждому человеку, следящему за состоянием своего здоровья необходимо задуматься о периодическом употреблении коллагена в профилактических целях.

Последним в списке прибывших товаров является лидер по продажам аминокислот BCAA - Blastex Bcaа, которых довольно длительный промежуток времени не было в следствие полной остановки производства. Спешим обрадовать всех поклонников этого продукта, Бластекс не только вновь запустили производство своих БЦАА-шек, но и готовы порадовать вас новыми вкусами этой легендарной добавки.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки