Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 02.08.17

03.08.2017 Просмотры: 90
Небольшое поступление новой продукции на 02.08.17

Внеочередное поступление спортивного питания, по свормировавшейся уже традиции полностью основанное на выших просьбах и заявках ожидается на 02.08.2017. Мы ожидаем продукцию наших любимых поляков из OstroVit, и Blastex. Из Польши так же прибудет крупная поставка продуктов Powerful Progress (гейнеры для быстрого набора массы, микронизированные креатины, и протеины), и более известная среди спортсменов продукция компании Olimp Labs, основанной в свое время богатырем Мариушем Подзяновским. Кроме поляков в поставке ожидаются так же продукты из США и Великобритании. Тут вам и витамины, и протеины, и предтренировочные комплексы, и еще много чего вкусного и полезного.

Вот и наступил последний месяц лета. На улицах города, как водится, адская жара сменяется африканскими муссонами, и пережить такую погоду без психологических травм возможно только чувствуя на своем лице свежий, морской воздух, или как минимум находясь в дачном гамаке, словом вдали от плавящихся мегаполисов. Единственное, о чем нужно помнить на отдыхе - это место дислокации ближайшего отделения Новой Почты, чтобы песперебойно получать посылки из нашего магазина.

Итак, на среду 02 августа 2017 года, мы наметили очередное пополнение ассортимента продукции нашего магазина. Мы тщательно собирали и сортировали ваши предложения и просьбы, и поэтому данная поставка, уже традиционно составлена вами, наши дорогие клиенты. Вся продукция, представленная в нашем магазине имеет актуальные сроки годности, и оригинальное качество, так как мы работаем только напрямую, и только с официальными дистрибьюторами спортивного питания. Что касается цен, то они тоже вас приятно удивят, ведь нашей целью, в глобальном смысле, является не столько заработок, сколько оздоровление нации, как бы пафосно, и претенциозно это не прозвучало. Все, что мы создаем, начиная от уникальности описания товаров (подавляющее большинство магазинов тупо копирует текст описания добавки), эффект которых на себе проверяет наша команда, до создания полезных для любого спортсмена статей, и индивидуального подхода к каждому клиенту, говорит в пользу нашего главного девиза: "мы работаем для вас".

Начнем перечисление наших "обновок" пожалуй с отечественного производителя. Не так давно, на просторах обширного рынка спортивного питания появился наш, украинский производитель, в основе продуктов которого используется качественное, голланское сырье, под довольно странным названием Nosorog. Не смотря на довольно неплохое качество, их продукция имеет приемлемую стоимость, и уже, судя по вашим отзывам, успела найти своих почетателей.  Наибольшей популярностью, по крайней мере в нашем магазине пользуется их белок - Nosorog Protein (я пробовал вкус ванильного мороженного, и это реально очень вкусно), и гейнер для набора массы - Nosorog Big Boss, с добавлением креатина, для повышения силовых показателей и выносливости.

Так же в арсенале Носорогов числятся неплохие аминокислоты BCAA., причем как чистые, так и со вкусом, чистых моногидрат креатина, и еще много добавок для спорта. Последней новинкой, ставшей открытием лично для меня стала их герань. DMAA или геран, являясь сильным стимулятором обычно присутствует в составе сильных хиросжигателей и предтренировочных комплексов, поэтому приобретя чистую герань от Nosoroga, мы решили сперва испробовать ее на себе. Добавив к ней аминокислоту Beta-alanine, и обычный креатин, мы тем самым сделали бютжетный,и что характерно - рабочий, вариант предтернировочного комплекса.

Следующими в списке у нас значатся уже полюбившиеся вам развесные продукты. Тут и мальтодекстрин Де 15-20, являющийся основой для любого хорошего гейнера, и полтавский протеин на развес, от Гадячского молокозавода - КСБ УФ 65-70. По вашим просьбам кстати, мы закупили не только чистый, но и вкусовой белок, так что у любителей КСБ теперь появится выбор между бананом, шоколадом и клубникой.  Так же ожидается пополнение развесного креатина, который на сей раз приедет в двух разных помолах - более мелкий, и обычный. Венчают вереницу продуктов на развес аминокислоты BCAA, едущие к нам из далекой Великобритании. Все товары качественные и проверенные временем.

Далее в нашем списке идут продукты из Польши, которые к слову частенько остаются недооцененными среди спортсменов, употребляющих как правило американскую продукцию, и поэтому считающих польские добавки каким-то вторым сортом. На самом деле это конечно же заблуждение, и польские добавки абсолютно ничем не уступают своим американским аналогам. 

Из продукции компании OstroVit мы ожидаем протеины WPC 80, ставшие самым настоящим бестселлером, и пользующиеся дикой популярностью в мире спорта. И пускай вкус у этого протеина не такой яркий как скажем у того же оптимума, а консистенция белка "комковатая", а не рассыпчатая как метко подметил один негодующий пользователь американских протеинов, желающий повидимому кого то, в чем-то разоблачить. На самом деле это напротив является показателем качества продукта. Ведь согласитесь, все подсластители и ароматизаторы - это химические добавки (порою очень агрессивного свойства), поэтому некая "блеклость" вкуса WPC 80 говорит лишь о том, что этой химии туда добавлено минимальное количество. Комковатость протеина, так и вовсе зависит от количества разрыхлителей. Словом, в отличии от большинства аналогов, протеины Островит являются максимально натуральными, и не наша вина, что большинство уже настолько привыкло к употреблению откровенной химии, что попросту забыло как могут выглядеть натуральные продукты. Следом за протеинами Островитов мы ждем аминокислоты BCAA 8 1 1, и BCAA 2 1 1, которые прибудут как во вкусовой, так и в натуральной, безвкусной форме.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки