Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 04.07.2017

05.07.2017 Просмотры: 96
Небольшое поступление новой продукции на 04.07.2017

Очередная поставка ногой продукции намеченная на вторник 4 июля будет содержать следующие наименования товаров: предтренировочные комплексы Black Annis, новые протеиновые батончики от Power Pro - Zero Bar, высококлассные протеины без лактозы Impact Whey от британской компании My Protein, а так же пользующиея небывалым спросом в последнее время развесные продукты (КСБ, креатин, bcaa, и гейнер).

 

Вот мы и подобрались с вами к середине лета. Пляжный сезон в разгаре, все нежатся на солнышке, поигрывая мускулатурой, и попивая коктейли. Все, кроме нас - команды СпортЗнаток. Мы знаем, что летняя пора имеет свойство очень быстро заканчиватся, и поэтому уже сейчас начитаем готовиться к предстоящему началу сезона, чтобы вернувшись из отпусков, вы наши дорогие клиенты, посвежевшие и отдохнувшие, просто таки утонули в изобили запасенного нами для вас спортивного питания.

Разумеется, мы так же ни в коем случае не забываем о трудягах, предпочёвший (самостоятельно, или в силу обстоятельств) комфортному отдыху на пляже душный город, и каждодневные тяжелые тренировки. И дабы хоть как-то поддержать вас, в вашем самоотверженном стремлении обрести совершенные формы, мы дополнительно заказали недорогие комплексы витаминов, и омега 3 жирных кислот. Такой, довольно бюджетный набор, состоящий из американских витаминов Daily Formula дополненных ферментами для максимального усвоения, и польским рыбьим жиром от Olimp omega 65 с 65 % содержанием омега кислот в каждой капсуле, станут не только отличным подспорьем в ускорении вашего восстановления между тренировками, но и помогут поддержать здоровье на высоком уровне в условиях агрессивной городской среды, которая согласитесь, никому на пользу не идет, особенно в больших количествах. Однако, обо всем по порядку.

Итак, наш сегодняшний список содержит следующие продукты:

  • Высококачественный, очищенный от лактозы сывороточный протеин из Великобритании, от довольно популярного производителя спортивного питания, компании My Protein. Протеин под названием Impact Whey от "Май протеинов" это действительно нечто принципиально новое на рынке. По сути этот продукт является промежуточным вариантом между сывороточным концентратом, и изолятом молочного белка. Этот коктейль приятен на вкус, не содержит в составе углевод лактозу, отлично растворяется, и при этом всем, стоит он не намного больше обычного сывороточного белка.
  • Раз уж начали мы с протеинов, то нельзя обойти вниманием и то, что в данной поставке мы ожидаем свежую партию КСБ УФ от нашего любимого Гадячского молокозавода. Для тех кто еще не в курсе, я говорю о дешевом протеине на развес, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Данный вид белка лишен всех синтетических добавок, безвкусен, и представляет собой чистый концентрат сывороточного белка с концентрацией 65-70 %. Скорее всего в силу возросшей популярности кстати, молокозавод начал выпускать собственный протеиновый коктейль под скромным названием Bios Protein, который вы кстати тоже можете приобрести у нас просто перейдя по ссылке.
  • Так же в данной поставке мы ожидаем пожалуй один из наиболее выгодных на сегодняшний день аминокомплексов, под названием Aminobol 1601, от популярного немецкого производителя спортивного питания, компании Form Labs.
  • Далее в списке новинок нашего магазина числятся комплексы энзимов от двух гигантов производства спортивного питания и пищевых добавок для здоровья из США. Разумеется я говорю о компаниях NOW Foods, и GNC, и их легендарных добавках, которые кстати объединяет совершенно одинаковое название Papaya Enzyme.
  • Завершает список наших пополнений довольно спорная позиция, которая тем не менее пользуется среди наших клиентов просто таки колоссальным спросом. Речь идет о высокобелковом польском гейнере для быстрого набора сухой мышечной массы под названием Gainer 737 от Megabol. Спорной эту позицию можно называть хотя бы за то, что у этого гейнера мягко говоря очень специфический вкус. Я лично так и не смог допить единожды купленный пакет со вкусом капучино, хотя в начале эксперимента вкус был вполне себе ничего, терпимым, и особо не вызывал подозрений. С другой стороны, 30 % белка на порцию, + углеводы из пшеницы и прочие заявленные бонусы умноженные на копеечную стоимость делают этот продукт для большинства спортсменов крайне привлекательным.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки