Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 07.08.17

07.08.2017 Просмотры: 29
Небольшое поступление новой продукции на 07.08.17

Еще одна небольшая поставка новой продукции намечена на вторник 07.08.17. В данной поставке мы ожидаем поступление продукции следующих фирм: Ostrovit, MyProtein, Powerful Progress, Blastex, Nosorog, Universal, Form Labs, и другие

Дорогие друзья, новостью этой недели, помимо долгожданного после такой продолжительной жары дождика, стала еще одна внеплановая поставка новой продукции. Мы как обычно формировали заказ наших "обновок" целиком и полностью опираясь на ваши предпочтения, просьбы и заявки, поэтому надеемся и впредь получать от своих любимых клиентов такой же плотный поток откликов, предложений, и пожеланий, ведь мы работаем для вас, и по-большому счету именно вы в конечном итоге решаете каким будет наш магазин, и что именно будет в нем продаваться.

Итак, в этот дождливый вторник ассортимент нашего магазина пополнится следующими позициями:

  • Гейнер для быстрого набора массы от Powerful Progress - польского производителя премиум качества. Super mass gainer - это отличный, и что немаловажно, доступный гейнер. Каждая порция (100 г) продукта содержит аж 32 грамма чистого 80% сывороточного белка высочайшего качества. Помимо этого, гейнер дополнительно обогащен микронизированным креатином, а так же дополнительной порцией аминокислот BCAA, и глютамина, что делает его просто идеальным продуктом для быстрого и качественного набора сухой мышечной массы.
  • Сывороточный протеин от того же польского производителя Powerful Progress, так же пользуется среди вас высокой популярностью, посему его приехало гораздо больше, чем в прошлый раз. Обновленный состав Powerful Progress Whey Protein более густой и насыщенный по вкусу. Сырьем для изготовления этого протеина служит высококачественная сыворотка, производимая известным на весь мир своими сырами, польским молокозаводом Ostrovia. Протеин быстро усваивается, имеет прекрасную аминокислотную матрицу, содержит 85% белка, и послужит вам прекрасным источником полезных нутриентов для наращивания качественных мышечных волокон.
  • Мицеллярный казеин от польской компании Ostrovit. Так называемый "ночной протеин" или "медленный протеин", я рекомендую не только людям, любящим потягать железо, но и вообще всем, в не зависимости от вашей принадлежности к спорту. Дело в том, что такой протеин имеет свойство очень долго усваиваться, наполняя ваш организм необходимыми ему аминокислотами в течение длительного времени, и одновременно с этим, надолго подавляя чувство голода. Думаю в наше время найдется совсем немного людей (особенно не спортсменов), у которых бы небыло  бы проблем с лишним весом. Уверен, что они не против сбросить пару лишних кг, не прилагая к этому особых усилий, а просто выпив вместо вредной вкусняшки полезный коктейль.
  • Витаминный комплекс от популярного американского производителя Universal, под лаконичным названием Daily Formula (дневная формула) так же заслуживает особого внимания. На первый взгляд ничем особым не выдающийся витаминный комплекс, тем не менее Дейли формула по своему действию на организм, длительное время на шаг всех опережала всех. Оказалось, что своим повышенным КПД Дейли формула была обязана комплексу ферментов в составе, способствующему максимальной усваиваемости всех нутриентов.
  • Новый на рынке производитель спортивного питания Nosorog примечателен по нескольким причинам. Во-первых - это конечно же довольно странное для компании производителя спортивного питания название компании, а во-вторых - это то, что довольно годную продукцию на основе голанского сырья для спортсменов делает наш украинский производитель. Протеин Nosorog Whey реально неплох, и уже обрел целую армию своих поклонников.
  • Разумеется мы не забыли и о польском производителе Blastex, произведшем просто таки фурор в сегменте аминокислот BCAA. БЦАА от Бластекс получили GMP стандарт качества, что на самом деле очень здорово. Обновленный состав этих бцаа-шек лишен всех вредных, или условно вредных для здоровья красителей и сахарозаменителей, и представляет собой очень достойный продукт, вполне способный на равных конкурировать с более дорогими заграничными аналогами.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки