Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 10.08.17

10.08.2017 Просмотры: 98
Небольшое поступление новой продукции на 10.08.17

Очередная поставка подукции ожидается на сегодняшний четверг 10.08.17. Мы ожидаем прибытие протеинов от Powerfull Progress, Ostrovot, Optimum Nutrition, и MyProtein. Так же приедет множество витаминных комплексов, протеиновых батончиков, карбо углеводов, препаратов для суставов и связок, и гейнеров для быстрого набора мышечной массы.

Еще одна небольшая поставка спортивного питания намечена на сегодняшний четверг 10.08.17. В этой поставке ожидается пополнение наиболее часто интересующих вас позиций. Мы ждем:

  • Омега 3 жирные кислоты. Из этого сегмента товаров можно смело выделить 3 лидеров. Это Olimp omega3 65%, польский рыбий жир, приглянувшийся нашим клиентам за высокую дозировку омега кислот в каждой капсуле (65%), а так же судя по отзывам из-за удобного использования. Каждая капсула этого продукта упакована отдельно в герметично запаянные блистеры, что очень облегчает прием омеги, и препятствует склеиванию капсул между собой. Следующая ваша любимая омега - это betancourt nutrition omega 3, едущая к нам из солнечного Маями. Данный продукт популярен прежде всего из-за большой фасовки (270 капсул), удачно соотнесенной к довольно низкой стоимости товара. Ну и последний фаворит в категории рыбьих жиров - это омега 3 кислоты от американцев из puritans pride, представляющие собой так называемую золотую середину и прекрасное соотношение цены и качества.
  • Карбо углеводы из маисовой кукурузы Waxi Maize от двух популярных в последнее время производителей Ostrovit и Nosorog. Вакси маис производится из сорта сахарной (маисовой) кукурузы, и состоит из углевода с длинной цепью, под названием амилопектин, который в последнее время пользуется все большей популярностью. Амилопектин имеет более медленную скорость усвоения, за счет чего может более длительное время питать вас энергией.
  • Один из наиболее медленных протеинов известных на сегодняшний день, является мицеллярный казеин, от польского производителя спортивных добавок, компании Ostrovit. Данный продукт, в отличие от обычного казеината кальция производится без применения кислот и нагревания, а потому сохраняет натуральную структуру белка. Попадая в наш организм этот казеин превращается в мицеллу, которая практически полностью блокирует доступ желудочного сока к белку, позволяя ему медленно отдавать необходимые аминокислоты в течение всей ночи.
  • Один из наиболее популярных, и доступных американских витаминных комплексов Daily Formula, от популярного американского же производителя спортивного питания, компании Universal. Примечательны эти витамины тем, что содержат в своем составе в числе прочего комплекс ферментов, позволяющий максимизировать усвоение необходимых организму нутриентов. 
  • Сывороточные протеины высокого качества от привычных уже фирм MyProtein из Великобритании, и польских Ostrovit WPC 80, и Powerfull Progress, на сей раз разбавит один из самых популярных протеинов из США Optimum Nutrition Whey Gold Standart.
  • Завершает наш перечень "обновок" топовый хондропротектор от американской компании Ultimate Nutrition под названием Glucosamine chondroitine MSM, долгое время бывший одной из ваших излюбленных добавок. Глюкозамин, и Хондроитин являются составными частями синовиальной жидкости, служащей для смазывания сустава, а мсм, или пищевая сера, в числе прочих своих достоинств, облегчает их усвоение организмом, и снимает воспалительные процессы. Таким образом, данный препарат представляется одним из наиболее рабочих (особенно учитывая дозировки) в своем сегменте.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки