Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 11.07.2017

12.07.2017 Просмотры: 146
Небольшое поступление новой продукции на 11.07.2017

Очередное поступление спортивного питания намечено на сегодняшний вторник 11 июля 2017 года. Как обычно, заказ ожидаемого товара был целиком и полностью сформулирован вашими просьбами и пожеланиями. Итак, в данной поставке мы ожидаем Bios Protein, UNS Collagen, Ostrovit WPC 80  в 2 кг банках, витамины Daily Firmula от Universal, One a Day от BioTech, и много чего другого

Дорогие друзья, у нас отличная новость - по вашим многочисленным просьбам и заявкам, мы заказали целую партию карнитина в капсулах, в дозировке 1000 мг от компании UNS. Поэтому теперь можно не переживать за свою сушку, карнитина хватит на всех. Компания UNS реально очень радует качеством своих товаров, особенно учитывая их смехотворную стоимость на фоне качества сырья и дозировок. Так, например упомянутый ранее Carnitin 1000 являлся бы одним из многих, однако именно эта добавка, в отличие от подобных аналогов содержит чистый карнитин без примесей (тартрат, фумарат, и т д), причем в высокой дозировке - 1000 мг, что позволяет точно расчитывать дозировку вещества, и не мучаться закидывая в себя горстями аналоги, где карнитина меньше.

Карнитин кстати это далеко не единственный бестселлер среди асортимента спортивного питания польских специалистов из UNS. Так, например один из самых важных видлв белка в нашем организме человека - коллаген производства ЮНС, можно сказать буквально наступает на пятки выше упомянутому карнитину, веренно занимая почетное второе место в топе продаж этого лета. UNS Collagen Plus - это высококачественный порошковый коллаген, общей массой 450 грамм, обогащенный витамином С для более лучшего усвоения, который стоит у нас в магазине всего лишь 329 грн, что согласитесь - просто смешная цена за почти пол кило белка, являющего собой основу всей соединительной ткани в нашем теле. Употребляя коллаген вы укрепите ваши кости, поспособствуете регенерации суставов, улучшите качество и как результат - внешний вид вашей кожи, ногтей и волос.

Так же в данной поставке мы ожидаем очередную партию полюбившегося вам детища полтавского молокозавода - Bios Protein, использующего сырье Гадяч, КСБ уф, которое мы длительное время продавали в качестве недорогого протеина на развес, для не желающих переплачивать лишни денег за красивые банки, и дорогую рекламу. Удивительно в этом протеине то, что не смотря на максимальную чистоту и прозрачность состава (содержит только натуральные и "понятные" ингредиенты), его вкусовые качества не уступают дорогим протеинам, которые для достижения подобных результатов снабжают свои товары целой таблицей Минделеева, мало беспокоясь о здоровье своих потребителей.

Так же в этой поставке ожидаются островитовский Цитрулин маллат, арахисовые пасты, протеины от Powerfull Progres, которые после последнего обновления приобрели более насыщенный вкус, густоту, и повысились в плане процентного соотношения белка (теперь они содержат около 85 % на порцию).

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки