Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 15.08.17

17.08.2017 Просмотры: 87
Небольшое поступление новой продукции на 15.08.17

Еще одна небольшая поставка продукции запланирована на вторник 15 августа. В поставе мы ожидаем свежее поступление КСБ - протеина на развес, причем должен приехать как Гадяч, так и часто спрашиваемая вами "Милка", проще говоря WPC 80, Milkland. Так же поставка ознаменуется прибытием таких интересных позиций как: Black Annis, Black Spider, герань DMAA от NOSOROG, Мицеллярный казеинот Ostrovit, аминокомплекс от Form labs, и конечно же карнитин от UNS.

Вот мы и подошли как-то незаметно к середине августа. Лето стремительно подходит к концу, а это значит, что пора браться за работу. Очередная поставка самых разнообразных спортивных добавок, намечена на 15.08.17. По хорошей традиции практически весь список прибывшей продукции целиком составлен из ваших просьб и предложений, поэтому если вы не знаете где купить любимую добавку, а в вашем любимом Спортзнатоке чего-то нет, смело заказывайте, и спрашивайте интересующие вас позиции, и будет вам счастье.

Итак, в этой поставке нас с вами ждут ниже следующие товары:

  • Не дорогой протеин на развес, являющийся отличным компромиссом для тех спортсменов, которые в силу каких-то причин не могут себе позволить покупать непомерно дорогие заграничные протеины. Развесной протеин на сей раз представлен в 2 видах. Первый - это уже привычный многим КСБ УФ 65-70 %, выпускаемый Гадячским молокозаводом, находящимся в прекрасном городе Полтава. Второй протеин тоже не новичок у нас в магазине, однако в силу его достаточно высокой стоимости, какое-то время мы его не заказывали, и только благодаря вашим просьбам он обратно вернулся на витрину нашего магазина. Разумеется речь идет о WPC 80, от польского молокозавода Milkiland. 
  • Наш, отечественный производитель Носорог, который судя по отзывам тоже пришелся вам по вкусу, помимо своего протеина, Nosorog Whey, прислал нам герань (DMAA), и кофеин - 2 ключевых стимулятора, являющиеся неизменными составляющими подавляющего большинства пред тренировочных комплексов, и мощных жиросжигателей, и во многом определяют их работоспособность. Представленные добавки изготовленные из высококачественного сырья, и представлены в очень высоких дозировках. 
  • Немецкая компания Form Labs долгое время радовавшая нас своим комплексом энзимов, и прочими интересными добавками, на сей раз обрадовала на удивление хорошим аминокомплексом, под названием Aminobol 1601, который учитывая что это попросту прессованный белок, имеет отличное сочетание цены и качества. Вторым продуктом Форм Лабс является их креатин, называемы Phospha Pump, и представляющий собой высококачественный моногидрат креатина из германии, по очень приятной цене.
  • Неизменная коллекция стимуляторов, я имею в виду как предтрены, так и жиросжигатели - осталась без изменений, и только пополнилась количественно. Так что будьте уверены, что Black Annis, EPH Bomb, и Black Spider хватит на всех. 
  • Раз уж мы затронули жиросжигатели, то просто грешно будет не упомянуть, что наконец-то до нас добралась поставка польской компании UNS, чьи карнитины вы так полюбили. L Carnitin 1000 от компании UNS - это чистый карнитин, без примесей, в дозировке 1000 мг на каждую капсулу. Этот препарат является идеальным дополнением к комплексному жиросжигателю в процессе похудения, и не только благодаря своим жиросжигающим способностям, но и в качестве защитника вашего сердца от воздействия кофеина.
  • Так же, компания UNS прославилась своими коллагенами, достаточное количество которых так же ожидается в этой поставке. Collagen + от ЮНС - это прекрасный, высококачественный белок, представленный в форме гидролизата, и обогащенный витамином С, для более качественного усвоения организмом.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки