Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 18.08.17

18.08.2017 Просмотры: 136
Небольшое поступление новой продукции на 18.08.17

Очередное поступление товара намечено на пятницу 18 августа. В поставке мы ожидаем продукцию таких брэндов как: Form Labs, Scitec, Bio Tech USA, Ostrovit, Blastex, Power Pro, Cloma Pharm, Nosorog, Gold Star. Следи прибывшей продукции любой спортсмен сможет найте для себя товар. В поставе планируется: гейнер для быстрого набора массы, дешевый протеин на развес, всевозможные витаминные добавки, препараты для суставов, аминокислоты, и т.д.

Состоянием на 18.08, то-есть августовскую пятницу, у нас в магазине намечено еще одно внеочередное пополнение ассортимента. Сказать по правде, мы попросту не ожидали такого наплыва клиентов в конце лета, обычно называемого в торговле "мертвым сезоном", а посему несколько не рассчитали с количеством заказанного товара в прошлой поставке. Однако, мы учли свои ошибки, и на этот раз ваших любимых добавок хватит всем. 

Что касается собственно прибывших товаров, то это:

  • КСБ УФ 65-70. Разумеется, увидев как вам пришелся по вкусу обновленный протеин на развес, мы заказали его повторно. Однако как я уже говорил не рассчитали насколько вы его полюбили. Что же, теперь ситуация исправлена, и недорогой протеин на развес, от полтавского молокозавода заехал в достаточном количестве. Напомню, что протеин Гадяч - это сывороточный белок хорошего качества, являющийся исходным сырьем для изготовления протеинов. Протеин Гадяч не содержит в составе никаких примесей и химических добавок, а значит легко поддается любому изменению вкуса. Просто добавьте в свой коктейли ягод, бананов, или других компонентов по вкусу, и вы получите максимально натуральный и вкусный протеиновый коктейли собственного производства.
  • Аминокислота карнитин от польского производителя спортивного питания UNS. Добавка L Carnitin 1000, уже ставшая культовой, в пределах нашего магазина по крайней мере, представляет собой чистый (без примесей) карнитин, в дозировке 1000 мг на каждую капсулу, которых в упаковке аж 90. Самое главное, что все это богатство в нашем магазине стоит всего лишь 249 грн. Кстати, для тех кто еще не в курсе, карнитин - это прекрасное вещество, относящееся как к витаминам, так и к аминокислотам. Среди огромной кучи полезностей, которые карнитин дает нашему организму, пожалуй самой главной является его способность ускорять передвижение жировых клеток в митохондрии, тем самым ускоряя процесс жиросжигания.
  • Раз уж мы заговорили о жиросжигании, то необходимо упомянуть еще одну культовую добавку, пользующуюся среди спортсменов большой популярностью. Речь идет о жиросжигателе от Cloma Pharma, под названием Black Spider. Кто-то говорит Черный паук, кто-то Черная Вдова, но суть от этого не меняется. На сегодняшний день именно Black Spider является наиболее востребованным жиросжигателем на рынке спортивного питания. 
  • Следующими в списке прибывших "обновок" значатся продукты от польской компании премиум класса, Powerfull Progress. В числе прибывших продуктов этой компании мы ожидаем высокобелковый гейнер Super Mass Gainer, в котором на 100 граммовую порцию содержится аз 32 грамма 80 % сывороточного протеина высочайшего качества. Так же в составе гейнера уже присутствует микронизированный моногидрат креатина, и двойная порция глутамина и аминокислот BCAA. Сывороточный протеин у Паверфулов, к слову тоже есть, и после обновления формулы он стал 85 %, более густым и насыщенным. Последним продуктом этой компании является креатин моногидрат под названием Crea Tor. Это микронизированный, то-есть очень мелко помеленный креатин, для более быстрого и качественного повышения силовых и выносливости.
  • Польская компания Blastex, известная на рынке спортивного питания своими БЦАА, так же не последняя в списке требуемых продуктов. BCAA 2 1 1, от компании Бластекс приедут на сей раз во всех доступных фасовках, и в достаточном количестве.
  • Последняя в списке польских продуктов поставки, но далеко не последняя на рынке компания OstroVit так же порадовала нас следующими товарами: мицеллярный казеин, Arginine, AAKG, WPC 80, Citruline Malate, Beta-Alanine, и своей предтренировочной добавкой Ostrovit Pump. К слову, многие жаловались, и задавали вопросы, дескать почему Pump становится каменным? Дело в том, что компания Островит ориентирована на максимальную натуральность своих добавок, а потому попросту не добавляет в добавку разрыхлитель. Для того чтобы порошок не слипался в банку достаточно добавить креатин.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки