Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 23.06.2017

23.06.2017 Просмотры: 95
Небольшое поступление новой продукции на 23.06.2017

Поступление небольшого количества нового товара намечено на 23.06.2017 года. В этой поставке вас ожидает пополнение вечно заканчивающихся в самый неподходящий момент хондропротекторов Glucosamine Chondroitine MSM от американской компании Ultimate Nutrition, польские карнитины UNS, и комплексные американские жиросжигатели. Так же эта поставка ознаменуется пополнением развесной продукции в лице КСБ и Bios протеина, аминокислот BCAA, а так же новичка о котором вы нас так долго просили - голландского мицеллярного казеина havero hoogwegt mpc 80.

На пятницу 23.06.17 ожидается очередная поставка спортивного питания. Как обычно, эта поставка не стала исключением, и уже по доброй традиции, практически полностью составлена на основе ваших просьб и заказов. В новой поставке вам, уважаемые друзья будут доступны следующие товары:

  • В результате вечной нехватки глюкозаминов от Ultimate Nutrition, мы решили заказать достойный аналог этой крайне популярной добавки. Итак, встречайте новый хондропротектор с похожим составом - glucosamine chondroitin msm, от популярного производителя из США, Puritans pride. Данная добавка практически ничем не уступает Алтемейтовскому бестселлеру, при этом стоит гораздо меньше, и имеет в своем составе помимо заявленных ингредиентов еще несколько полезных для суставов и связок природных, растительных экстрактов.
     
  • Следующая позиция будет больше интересна людям, стремящимся избавится от лишних килограмм. Польская компания UNS уже зарекомендовала себя коллагеном прекрасного качества, и продолжает радовать спортсменов. На сей раз мы ожидаем поставку большой партии чистого л карнитина в дозировке 1000 мг, в одноименной добавке L carnitine 1000.
     
  • Так же в этой поставке мы ожидаем достаточно большое количество развесной продукции, переживающей сейчас второе рождение, и пользующееся дикой популярностью среди спортсменов всех уровней. Так, среди этих товаров вы сможете найти мальтодекстрин - сложный углевод из кукурузы, являющийся основой любого хорошего гейнера, КСБ - концентрат сывороточного белка - молочный протеин высокого качества, приезжающий к нам с польского и полтавского молокозаводов, Bios протеин - являющийся в сущности Гадяч-ским КСБ со вкусом. 
     
  • Так же, по вашим просьбам мы начали сотрудничать с поставщиками прекрасного развесного мицеллярного казеина - havero hoogwegt. Эти ребята из Голландии являются независимыми производителями и поставщиками высококачественного и дешевого ночного протеина, и теперь вы можете найти его в нашем магазине по очень привлекательной цене.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки