Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Небольшое поступление новой продукции на 27.06.2017

30.06.2017 Просмотры: 151
Небольшое поступление новой продукции на 27.06.2017

В связи с огромной популярностью протеинов Bios и My Protein Impact, мы наметили поставку новой партии этив белковых коктейлей на 29.06.2017. Помимо полюбившихся нашим клиентам протеинов так же приедут популярные витамины Daily Formula от широко известного производителя Universal, польские гейнеры Megabol, витамины группы B от OsrtoVit, и многое другое.

В силу все возрастающего спроса на развесной полтавский протеин, мы решили заказать побольше белковых коктейлей для вас, наши дорогие друзья. Именно поэтому, полученная нами поставка товаров, запланированная на вторник 29.06 содержала по большей части развесной протеин КСБ, полюбившийся вам Bios протеин, а так же новинку от умельцев из Великобритании, компании My Protein - сывороточный протеин Impact Whey Protein - продукт не содержащий углевода лактозы, что максимально приближает этот сывороточный коктейль к протеину изоляту, стоящему, как правило, гораздо дороже.

Итак, не откладывая как говориться "в долгий ящик" перейдем к списку наших "обновок". В поставке, состоянием на 27.06.2017 мы ожидаем поступление:

  • Витаминный комплекс от польской компании Островит Vitamin B Complex. Являясь в буквальном смысле синонимом хорошего состояния здоровья группа витаминов В как назло практически вся водорастворимая, что означает вымывание этих полезных витаминов из организма вместе с потом. Естественно, что спортсмены, потеющие куда как чаще обычных обывателей нуждаются в таком комплексе просто как в воздухе. Приятным бонусом для вас станет так же и то, что комплекс дополнительно содержит еще и витамин Е и аскорбиновую кислоту.
  • Высокобелковый, не дорогой гейнер польского производства Megabol, который пользуется огромной популярностью несмотря на достаточно специфический вкус.
  • Заменимая аминокислота Beta-Alanine от польского производителя Ostrovit просто таки наводнившего рынок спортивного питания своей не дорогой, но качественной продукцией. Бета аланин популярен во многом по причине того, что благодаря стимулированию организма к выработке карнозина способствует повышению у спортсменов уровня собственной выносливости.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки