Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Спортивное питание Biotech на 04.12.2017

05.12.2017 Просмотры: 75
Спортивное питание Biotech на 04.12.2017

Начнём попорядку, biotech usa страна производитель США. Но завод который производит спортивное питание на Европу находится Венгрии. Далее поговорим и о добавках Биотеч.

Многие добавки компании biotech usa в Украине имеют очень большой спрос, особенно карнитины и креатины, ведь у них цена ниже средней, однако компания СпортЗнаток не рекомендует жидкие карнитины Biotech. Это легко объясняется тем что они, как впрочем и любые другие жидкости в спортивных добавках, содержат очень большое количество консервантов, подсластителей, ароматизаторов, загустителей и тд.

Цель покупки спортивного питания - это в первую очередь здоровье. Спортивные результаты разумеется нужны с этим никто и не спорит, но согласитесь, что результаты путем причинения своему телу ущерба - это совсем не здорово. Поэтому лучше всего покупать Л карнитин в таблетках, капсулах или порошке, ведь карнитин это кристаллическое вещество, и абсолютно все жидкие карнитины делают именно из порошка. Биотеч выпускает только в таблетках карнитин, в порошке и капсулах не производятся, однако и среди таблеток есть свои хитрости. Производитель выпускает шипучие таблетки с карнитином, это ещё хуже чем жидкость, в ней химии ещё больше, а дозировка самого карнитина настолько мала, что для эффекта нужно выпить за раз пол упаковки. Если выбирать карнитин, это только л карнитин 1000, ведь для жиросжигания организму нужно в сутки 2000 мг, и такая дозировка карнитина очень удобна. 

Протеин biotech iso whey zero - это популярный представитель изолята протеина, который имеет не так ярко выраженные вкусовые характеристики, однако несмотря на это пользуется спросом особенно среди прекрасной половины населения. Как плюсы в этом изоляте можно отметить то, что протеин не содержит лактозы и сахара, что обьясняет такие откровенно "слабенькие" вкусы. Biotech протеин отлично подходит для сушки, диетических перекусов, а также набора сухой мышечной массы. Ранее конечно протеины у производителя были "не ахти", и изо вей зеро уже из новой линейки, значительно отличающейся от старинок в хорошем смысле слова. Протеины имеют приятный вкус (конечно не все вкусы суперские, есть и неудачные варианты, но вкус более индивидуальный критерий оценки, одному нравится, а второму нет), отлично взбиваются, не пенятся.

Хотим отметить тот факт, что при приёме абсолютно любого протеина, мы настоятельно рекомендуем принимать мультивитамины, по той причине, что белок их не содержит, а при переваривании они нужны организму. Все дело в том, что протеин представляет собой концентрированный чистый продукт, не содержащий в себе никаких примесей, один белок. Разумеется, в природе такого вы не повстречаете, там любой белковый продукт сопровождается целым рядом нутриентов, позволяющих организму экономить свои резервы при усвоении. При усвоении протеина такой поддержки нет, поэтому во избежание вымывания витаминов и минералов мы рекомендуем пить протеин в комплексе с мультивитаминами. Biotech витамины можно выбрать на любой вкус и цвет. Производитель выпустил как мультивитамины, так и отдельно мужские и женские комплексы с более усиленными дозировками. Также компания Биотч выпускает отдельно добавки кальций-магний-цинк, и отдельный комплекс который содержит одни только минералы.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки