Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Поступление Gold Star

28.11.2017 Просмотры: 46
Поступление Gold Star

Мы получили небольшую партию очень популярной, и недорогой продукции Gold Star. Славится этот знаменитый американский бренд очень низкой ценой на свои товары, при их отменной эффективности.

Компания Gold Star - это популярный производитель спортивного питания из США, которая предлагает добавки как для новичков, так и для профессиональных спортсменов, основываясь на современных научных разработках. Состав продуктов компании Голд Стар максимально простой, но чрезвычайно эффективный, ведь при изготовлении своих добавок специалисты компании используют исключительно высокоэффективные ингридиенты хорошего качества, представленные в товаре в супер больших дозировках.

Один из наиболее популярных продуктов компании,пользующийся бешеной популярностью на рынке спортивного питания препарат, под названием Black Annis. Добавка представляет собой мощный пред тренировочный комплекс, который обеспечивает стабильную фокусировку на тренировке, значительное повышение физической активности, увеличивает ваш пампинг. Преимущество данного предтрена в том, что у него цена в несколько раз ниже, чем у аналогов, при том, что в составе присутствует герань, или более привычное уху спортсмена DMAA. Если быть точным, то цена блек аннис в данный момент составляет 399 гривен за 25 порций, а аналоги, которые к слову вовсе не гарантировано мощнее анниса, стоят в промежутке 500-900 гривен. Выгода как говорится на лицо. Также интересный факт заключается в том, что у black annis вред для здоровья минимальный по сравнению со все теми же более дорогими аналогами. Вход и выход у добавки намного мягче, и что характерно, крайне редко встречаются случаи, когда после приёма Блэк Аниса у спортсмена болит голова.

Бывали конечно еще жалобы на бессонницу после приема предтрена. Однако тут вина вовсе не препарата, ведь его действие собственно и направлено на то чтобы вас подстегнуть. Так что если после употребления black annis вас мучила бессоница, тогда вам попросту можно выпить меньше порцию или по крайней мере сделать это раньше (дальше от сна). Итог - у black annis побочные действия минимальные.

Еще один культовый препарат от компании Gold Star, оставшийся в топе продаж даже несмотря на тот прискорбный факт, что его идеальный состав был лишен Эфедры - мощного стимулятора нервной системы, который на ряду с кофеином и геранью просто творил чудеса. Вы уже все полагаю догадались, что речь идет о культовом спортивном жиросжигателе под названием EPH Bomb, Благодаря "точечному" составу (содержит не большой перечень ингридиентов, но в больших дозировках) от которого, вы ощутите весомый эффект в сжигании жира, а так же очень мягкому "входу", и "выходу" добавки, именно этот жиросжигатель пользуется небывалым успехом среди спортсменок, и просто представительниц прекрасной половины человечества, более чутко реагирующих на агрессивные компоненты. Одна неприятная новость, о которой мы уже упоминали выше заключается в том, что епш бомб сменил свой состав, убрав из него экстракт эфедры. С одной стороны это конечно не приятно, ведь как уже говорилось состав добавки изначально стремился к идеальному, и изъятие из него одного из ключевых нейромедиаторов - это как по мне несусветная глупость. С другой стороны, известно что экстракт эфедры приравнивается к наркотическим веществам по своему воздействию на ЦНС, что как минимум компрометирует не только спортсменов, принимающих его, но и спорт как таковой. Заключение из этих изменений состава кстати отнюдь не плачевное, как можно было подумать. Напротив, несмотря на исключение эфедры, состав ЕПХ Бомб был пересоставлен таким образом, что этого не почувствовал практически никто. Препарат улучает кровообращение, придаёт энергию, подавляет аппетит, быстро действует, идеально подходит как мужчинам, так и женщинам. Стоимость бомбы также ниже аналогов, особенно после того как убрали эфедру с состава, цена на жиросжигатель eph bomb всего 399 гривен, очень выгодно если учесть что аналоги идут также от 500 до 900 гривен.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки