Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Снижение цен на любимое спортивное питание 21.08.2017

21.08.2017 Просмотры: 212
Снижение цен на любимое спортивное питание 21.08.2017

Ожидаем поступление любимого хондропротектора от американской компании Ultimate Nutrition, что приведёт к небольшому падению цены. Также поступил жиросжигатель с новым составом, что также отразилось на его цену, подробнее ниже.

Дорогие наши друзья, мы ожидаем поставку самого популярного хондропротектора (добавка для суставов) на рынке спортивного питания. Буквально к концу недели будет снижена не него цена до 299 гривен. Glucosamine Chondroitin MSM - отлично себя зарекомендовал, заслуга в этом, по нашему мнению высокие дозировки и высокое качество производство. Содержит добавка 1500 мг глюкозамина, 1200 хондроитина и 1200 мг мсм (пищевая сера). Эта "тройка" отлично смазывает сустав, даёт ему эластичность и снимает воспаление, хрусты проходят буквально за неделю-две.

Хотим обратить внимание что покупка добавок для суставов нужна не только тем у кого они болят, а абсолютно всем кто занимается спортом. Особенно в подпитке суставов нуждаются ребята на так званой сушке, когда морят себя голодом и изнурительными тренировками, в принципе, у них то они и болят больше всего. Также хондропротекторы нужны все спортменам циклических видов, а также популярным в последнее время кроссфитерам. Не изнашевайте Ваши суставы, пейте хондропротекторы! Здоровье нужно беречь смолоду, да и больнее и дороже потом лечить прийдётся.

Принимаются препараты содержащие глюкозамин и хондроитин в зависимости от вида спорта и нагрузок. Минимальный же приём добавки 2 раза в год - весной и осенью, во время сезонных обострений. При умеренных нагрузках, тренировка аля в тренажёрном зале достаточно принимать 4 раза в год. Ну и конечноже любителям кроссфита, месяц через месяц (месяц приёма - месяц отдыха).

Далее поговорим о полюбившимся всеми жиросжигателе Eph Bomb от Gold Star. Суть его названия в том что он содержит экстракт эфедры - EPH, которой в новом составе уже нет, но название осталось прежним. Цена снизилась до 399 гривен, а вот его действие скорей всего тоже.

Однако у производителя вышла новая версия предтреника - Black Annis, с приставкой EPH, а также его присутствием в составе (экстракт эфедры). Исходя с составов можем предположить что старый жиросжигатель стал предтренировочным комплексом в порошковом виде. Новинки пока нет на сайте, его цена за 50 порций (300 грамм) - 699 гривен, для заказа просто позвоните нам по телефону.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки