Протеин изолят
ТОП-5 лучших
Изолятом сывороточного протеина (белка) называется продукт получающийся после ультрафильтрации молочной сыворотки. По сути это просто более "чистая" версия обычного КСБ. Сама сыворотка является побочным продуктом производства творога и твердого сыра, и образуется в результате створаживания молока. Изолят преимущественно употребляют в период массонаборного цикла. Особенностью изолята является то, что в следствии микро-ультрофильтрации у данного протеина процент белка достигает отметки 85 %, в то время как жиры, холестерин, и углеводы (в частности лактоза) практически отсутствуют.
Отличия и преимущества изолята сывороточного протеина
В изоляте процент белка достигает отметки 85% по массе, что делает его наиболее белковым продуктом на рынке и ставит на первое место среди протеиновых продуктов. Он особенно востребован среди тех, кто поддаёт своё тело тяжёлым нагрузкам затрачивая много полезных компонентов, а цель не потерять массу, а набрать.
В изоляте сывороточного протеина содержится минимальное количество углеводов и жиров, что позволяет использовать его во время сушки и помогает следить за уровнем углеводов и жиров в своём рационе. В процессе очистки сыворотки от ненужных компонентов, уровень углеводов и жиров снижается до минимума.
Стоит отметить, как быстро "чистый" белок усваивается. Когда организм перетренирован, он нуждается в быстром поступлении аминокислот в мышцы и требует восполнение утраченных сил. Сывороточный белок наделён аминокислотами (ВСАА), которые восстанавливают мышцы. Помимо этого, изолят помогает быстро предоставить защиту от разрушения и дать новые блоки для строительства новых клеток.
Существуют такие белковые молекулы - иммуногобин и лактоферин. Само название говорит о том, что они берутся организмом из молока. Так как сыыороточный протеин является молочным продуктом, эти молекулы, хоть и в малой дозе, содержаться в нём. Иммуноглобулины и лактоферрин играют важные роли в поддержании здоровья иммунной системы и защите организма от инфекций. Но стоит отметить, что некоторые производители минимизируют лактозу в своём продукте, чтобы сделать её более доступной как можно большему количеству спортсменов.
Продукты на основе изолята сывороточного протеина, всегда доступны в разнообразных вкусах, предоставляя выбор на каждого любителя. От кислого и сладкого до самого нейтрального вкуса. Так что каждый гурман сможет найти и подобрать изолят по своим предпочтениям.
По эффективности, изолят занимает лидирующие места. Обработка, которую он проходит и дополнительные аминокислоты делают его самой востребованной добавкой для набора мышечной массы. И соответственно, цены на него выше нежели на сывороточный протеин.
Отзывы на изолят
В интернете можно найти самое большое разнообразие отзывов. Кто - то пишет, что какой - то изолят плохо растворяется и имеет неприятный вкус, а кто - то хвалит полную растворяемость и отсутствие химозного вкуса. Тем не менее, большинство отмечает отсутствие недостатков. И все сходятся на удобстве упаковок с мерными ложками, а главное - оправданной цене. И те кто хорошо знакомы с изолятом хвалят его, и те кто покупает впервые остаются довольны.
Где купить изолят сывороточного протеина?
Поиск качественного и оригинального товара не редко отнимает много времени. Предлагаем вам сразу проверить сертификаты оригиналов на нашем сайте Спорт Знаток и сэкономить время избегая мошенников. На нашем сайте, только сертификованные товары по приемлемым ценам. В наших же интересах предоставить именно то, что подойдёт вам и даст ощутимый результат. Интернет - магазин работает по всей Украине, так что жители разных городов, таких как Запорожье, Киев, Харьков, Днепр, Кривой Рог, Одесса и другие, также могут воспользоваться возможностью выгодно купить спортивное питание.