Спорт Знаток змінив імʼя

Ферменты


В этой категории нет товаров.


Подавляющее количество ферментов находится в сырых продуктах питания, но поскольку мы в процессе готовки, практически всё подвегаем термообработке, начинаются проблемы с перевариванием пищи, не доброй памяти проблемы с ЖКТ и жировые отложения по всему телу. Хотим обратить внимание что слова "ферменты" и "энзимы" это синонимы. Видов ферментов на самом деле очень большое количество, и каждый из них отвечает за пищеварение какого-либо конкретного компонента. Так, к примеру, лактаза отвечает за переработку лактозы (той самой, от  которой у многих проблемы с переносимостью молочных продуктов). Другие, достаточно известные верменты - это липаза, амиаза и протеаза которые помогают переваривать соответственно жиры, углеводы и белки. Итого, принимая ферменты - Вы лишаете организм с проблемами не переваривания, и удваиваете , а то и утраиваете эффективность употребляемой Вами пищи, различных витаминов и спортивного питания в целом.