Метионин
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Входящий в состав белков метионин, является незаменимой аминокислотой. Большая концентрация данной аминокислоты содержится в легкодоступных продуктах. Из мясных продуктов это куриное мясо, треска, говядина и говяжья печень. Вегетарианцы могут же пополнять её запасы из творога, яиц, молока, а так же из практически всех известных нам круп.
L-methionine служит скорее как вспомогательная добавка, обладая такими положительными свойствами:
- Способствует улучшению синтеза фосфолипидов, что незначительно, но все же положительно отображается на уменьшение уровня в крови холестерина.
- Улучшает работу печени, а так же уменьшает количество откладывающегося в ней нейтрального жира.
- Может усилить действие антидепрессантов