5

Carni 60000 MG Extrifit

Жидкий карнитин производства Чехия по выгодной цене

   5 из 3 отзывов

  • Extrifit
  • Производитель:  Extrifit
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  1881591

Скидки постоянных покупателей:  
-2% -3% -4% -5% -6% -7% -10%
342грн. 339грн. 335грн. 332грн. 328грн. 325грн. 314грн.

Доступные варианты

   



Почему именно мы?
  1. Работаем с 2010 года
  2. Нам доверяют профессионалы
  3. Огромное количество скидок
  4. Низкие цены
  5. Профессиональная консультация
  6. Возврат в течении 14 дней
100% оригинал
  • Именные сертификаты
  • В магазине только оригинальная продукция

Cертификаты

Оплата
  • Наличными
  • На расчётный счёт
  • При получении на почте (наложенный платёж)
  • На карточки ПриватБанка и МоноБанка
  • Оплата частями без %

Оплата

Доставка
  • Самовывоз или:

Доставка

Л карнитин - это идеальный выбор для тех кто хочет привезти форму в порядок без вреда для здоровья. Наоборот, Carni 60000 MG Extrifit помимо жиросжигающего свойства, содержит карнитин который ещё очень полезен для сердечно-сосудистой системы. Рекомендуем покупать карнитин как профессионалам, так и новичкам. Принимая Л карнитин 60000 Вы будете укреплять сердце, получая удовольствия от напитка, который имеет отличные вкусовые качества и при этом сжигать Ваш жир.

Из особенностей хотим отметить что в составе Carnitine Base, это означает что в нём нет уксусной кислоты, которой разбавляют карнитин тартрат, благодаря этому рабочая дозировка карнитина для жиросжигания 2000 мг в сутки, а не 3000!

Карнитин являет собой аминокислоту, что имеет родство с витаминами, но при этом не является витамином. Печень, кровь и мышцы это основные места в организме, где обнаружен карнитин.

Carni 60000 MG Extrifit 1000 мл способствует переносу жирных кислот к митохондриям, и после окисления жира происходит накопление энергии, а жировых прослоек становится всё меньше, от чего происходит похудание.

Препаратом активируется прохождение процессов обмена, от чего повышается ваш показатель работоспособности и выносливости на тренировке.

Полезные свойства жидкого карнитина для организма:

  • заболевания почек, а также генетической дефицит лечат с помощью карнитина;
  • создает защиту для нервной системы;
  • выводит из организма вредные вещества;

У женщин при приеме Extrifit Carni 60000 MG, жидкий карнитин в его составе повышаются показатели физической выносливости, наблюдается упадок гликогенового уровня и ускоряется система кровотока. Прием препарата для женщин повышает уровень и концентрацию белка в плазме крови после родов, а также способствует похудению.

Формирование организма происходит под действием карнитина. Он вместе с сперматозоидами попадает в яйцеклетку, и создает условия для роста эмбриона.

У мужчин жидкий карнитин увеличивает активность сперматозоида. С помощью Carni 60000 MG Extrifit можно набрать мышечную массу без лишнего жира. Купить препарат можно для приема от матери, чтобы обеспечить развитие младенца, и аж до пожилого человека, для поддержки его организма.

Дополнительная информация
Категория Карнитин жидкий
Страна производитель Чехия
Состав
Состав указан на 10 мл
Каллорийность
Ккал 4
Заменимые аминокислоты (синтезируются сами в организме)
Карнитин 600 мг
Ингридиенты
Вода +
Консерванты
Potassium sorbate (cорбат калия Е202) +
Sodium benzoate (бензоат натрия Е211) +
Подсластители
Sucralose (сукралоза) +
Регуляторы кислотности
Citric acid (лимонная кислота) +

Как принимать Extrifit Carni 60000 MG

Производитель рекомендует принимать данный продукт в объеме 10-30 мл в сутки. Если быть точнее, если Ваша цель приёма поддержка сердечно-сосудистой системы Ваша дозировка - 10 мл.

Если цель приёма Carni 60000 жиросжигания, минимальная дозировка для приёма 30-50 мл. Каждые 10 мл продукта содержат по 600 мг чистого карнитина, а для сжигания жира организму нужно 2000-3000 мг. Лучшее время для приёма за 30 минут до тренировки.


Сумарный рейтинг Extrifit Carni 60000 MG

Общий бал 5 из 3 оценок (На основании 3 отзывов)

Оценка
100%

Лидеры продаж

СПОРТ ЗНАТОК — интернет-магазин спортивного питания с правдивым описанием! Вы можете купить Carni 60000 MG Extrifit по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Винница, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Львов, Запорожье, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск и другие города Украины.