Ми працюємо! Героям знижки! Українська версія сайту готується!;) Слава Україні!

Kevin Levrone Levro Amino 10000, аминокислоты

   0 из 0 отзывов

  • Kevin Levrone
  • Производитель:  Kevin Levrone
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  177776

Скидки постоянных покупателей:  
-2% -3% -4% -5% -6% -7% -10%
636грн. 630грн. 623грн. 617грн. 610грн. 604грн. 584грн.

Доступные варианты

   



Почему именно мы?
  1. Работаем с 2008 года
  2. Нам доверяют профессионалы
  3. Огромное количество скидок
  4. Низкие цены
  5. Профессиональная консультация
  6. Возврат в течении 14 дней
100% оригинал
  • Именные сертификаты
  • В магазине только оригинальная продукция

Cертификаты

Оплата
  • Наличными
  • На расчётный счёт
  • При получении на почте (наложенный платёж)
  • На карточки ПриватБанка и МоноБанка
  • Оплата частями без %

Оплата

Доставка
  • Самовывоз или:

Доставка

Новый аминокислотный комплекс под названием Levro Amino 10 000, был представлен популярной американской компанией производителем спортивного питания, Kevin Levrone. Аминокислоты Levro гарантировано обеспечат вам полный спектр требуемых аминокислот, хорошее усвоение, защиту от катаболизма, ускорение синтеза белковых структур, активный мышечный рост, заметное повышение силовых показателей, а так же быстрое восстановление организма. Доступная фасовка: 300 таблеток.

Описание аминокислот

Очередной профессиональный аминокислотный комплекс, под названием Levro Amino 10000, был представлен американским производителем спортивного питания Kevin Levrone, основанного легендарным музыкантом, актером, и профессиональным культуристом Кевином Марком Левроном. Примечательно, что Кевин как профессионал своего дела, многократно участвовавший в самых разнообразных бодибилдерских конкурсах, среди которых числятся и Мистер Олимпия, и Арнольд Классик, берет непосредственное участие в сосзание собственной линейки спортивного питания. Что в принципе не удивительно, ведь кому как не профессиональному культуристу следует знать все тонкости и ньюансы необходимых ему пищевых добавок.

Аминокислоты LevroAmino 10000 представляют собой наиболее гармонично составленный, полный комплекс всех требуемых организму аминокислот (заменимых и незаменимых), который был разработан специалистами компании специально для выступающих атлетов. Этот препарат подарит вашему организму полный спектр требуемых питательных веществ в оптимально расчитанной пропорции, гарантируя тем самым:

  • стимуляцию производства мышечного белка;
  • увеличение уровня свободной энергии;
  • повышение работоспособности на тренировках;
  • обеспечение организма ключевыми компонентами для роста новых мышечных волокон;
  • подавление процессов катаболизма;
  • максимальное сохранение мышечной структуры;
  • ускорение восстановления;
  • повышение силовых показателей.

Широко известно, что именно аминокислоты представляют собой ключевой строительный блок для стремительного формирования новых мышц, и активации процессов анаболизма в целом. В отличии от более привычного в спорте протеина, так же являющегося мощным источником аминокислот, прием именно аминокомплексов, вроде levro amino не требуют от организма затрат времени и сил на переваривание, потому. что усваиваются крайне быстро.

Как только вы проглотили таблетки аминокислот levro, его активные вещества начинают всасываться организмом, попадая в кровь, и в кратчайшие сроки достигая мышечных волокон, что в разы снижает затраты энергии организмом в сравнении с употребленным протеиновым коктейлем.

Аминокислоты Кевин Леврон имеет массу преимуществ перед аналогами. Во-первых, идеально сбалансированная, аминокислотная матрица, являясь полноценной, гарантировано обеспечивается благодаря аж 5 разнообразным источникам белка. Таким образом в разы повышается биологическая доступность компонентов к мышцам, и пролонгируется период их всасывания организмом, что позволяет потпитывать ваше тело более длительное время.

В качестве источников аминокислот выступают пептиды протеина говядины, концентрат сыворотки, гидролизованный концентрат сыворотки, гидролизованный казеин, а также изолят сыворотки. Такой разнообразный состав обеспечивает оптимальную комбинацию активных компонентов, что положительно сказывается на эффективности добавки.

Противопоказания и побочные эффекты

Мы настоятельно рекомендуем консультироваться с квалифицированным специалистом перед началом употребления любого спортивного питания. Внимание, возможно возникновение индивидуальной непереносимости организмом отдельных компонентов добавки.

Где купить аминокислоты?

В нашем магазине мы предлагаем вам купить спортивное питание 100% качества от производителя, ведь мы работаем исключительно с официалным дистрибьютором производителей спортпита на территории нашей страны. Товары в нашем магазине обладают всеми заявленными производителем степенями защины, актуальны по срокам годности, и имеют самые низкие в интернете цены.

Дополнительная информация
Категория Аминокомплекс

Как принимать Amino 10000?

Специалисты рекомендуют принимать Levro Amino 10 000 не менее чем три раза в день (утром, сразу после сна, за 30 мин; до тренировки, и после тренировки) по одной порции (2 таблетки), запивая аминокислоты достаточным количеством питьевой воды.

С чем совмещать?

Для получения максимального эффекта рекомендуем дополнительно купить протеин, который можно подобрать тут.

Отзывов об этом товаре пока нет.

Написать отзыв

Лидеры продаж

СПОРТ ЗНАТОК — интернет-магазин спортивного питания с правдивым описанием! Вы можете купить Kevin Levrone Levro Amino 10000, аминокислоты по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Винница, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Львов, Запорожье, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск и другие города Украины.

Теги: Kevin Levrone, Amino 10000, levro amino, аминокислоты