Life (063) 46-46-466   МТС (066) 772-44-22   Киевстар (098) 112-12-10

Новая, большая упаковка от креатина Powerful Progress

28.05.2018 Просмотры: 397
Новая, большая упаковка от креатина Powerful Progress

В продажу наконец-то поступил креатин от польского производителя Powerful Progress в увеличенной фасовке - 500 грамм. Данный креатин имеет мелкую фракцию, поэтому успешно конкурирует с более дорогими креатинами по качеству, однако низкая цена оставляет далеко всех позади. Также, в качестве своеобразного бонуса мы в очередной раз напомним всем желающим знать, как же правильно принимать креатин моногидрат.

Итак, креатин - это одна из лучших и проверенных временем добавок для набора мышечной массы. Такую славу этот порошок (кстати совершенно естественного происхождения) получил по многим причинам:

  1. Фактический набор массы из-за задержки воды;
  2. Увеличение силовых показателей;
  3. Уменьшение количества молочной кислоты;
  4. Низкая цена;
  5. Проверенная эффективность;
  6. Безопасность.

Powerful Progress выпускал свой crea-tor micronized в 300 граммовой банке, однако мы все знаем, чем больше вес тем выгоднее продукт в спортивном питании. На 16.05.2018 цена данной новинки 239 гривен (заказать можно здесь), что является средней по рынку, однако паверфул использует более мелкую фракцию креатина, он более мелкий, не гранулами, а пыльцой если образно охарактеризовать. Это даёт более быструю скорость усвоение, и немного лучшие результаты чем в классическом варианте. Также многие производители используют мягкие пакеты что не есть всегда удобно, Паверфул использует банку что очень практично, и не переживаешь что зипер в пакете поломается и креатин будет всегда открыт.

Состав креатина с 100% содержанием креатина моногидрат, что на самом деле является также плюсом, ведь многие производители для удешевления продукта добавляют таурин, мальтодекстрин и другие дешевые ингридиенты которые не вредят, но содержание креатина уменьшают.

Как правильно принимать креатин моногидрат микронизированный?

В интернете легко увидеть отзывы что мол креатин моногидрат не работает, а это легко исправить ведь для каждого дозировка креатина разная. Креатин содержится в еде, особенно его много в селёдке и мясе, и чем меньше Вы их едите тем больше креатина нужно принимать чтобы его почувствовать. Рекомендованная разовая порция креатина 5 грамм, а вот суточная норма у всех разная, кому-то хватает и 5 грамм в сутки, а кому-то 20 грамм. Многие пауэрлифтеры принимают по 50 грамм креатина сутки, а это по сути 10 порций. Поэтому те кто не чувствует 2 порций креатина, попробуйте хотя бы 3 или 4, картина может кардинально поменяться.

Также хотим особо отметить, какую важную роль играет инсулин в усвоении креатина, а если быть более точным, то в проникновении молекулы креатина в клетки кровь. Если Вы по не знанию пьёте креатин, запивая его обычной водой, то усвоение нашего "порошка силы" будет осуществляться всего на 20% от максимально возможного. Это первая и самая главная причина плохого усвоения креатина. Лучше всего употреблять его в комбинации со сложными углеводами (каши), либо пить с чем-то сладким (идеальным вариантом спортсмены считают виноградный сок, являющийся бесспорным лидером по содержанию сахара). 

Вторая причина по которой креатин может не работать - это маленькое количество порций порошка в сутки, умноженный на некорректное употребление. Другими словами, надпись на упаковке, гласящая что креатина нужно 5 грамм не врет вам, но это всего лишь одна полноценная порция порошка, в то время как для полноценной работы добавки организму необходимо давать таких порций - приблизительно 3-4. Плюс, не следует забывать для чего мы пьем креатин, и с повышением силовых показателей, не забывать прогрессировать в рабочих весах. Что же касается того, как повысить инсулин? То уж об этом волноваться следует в последнюю очередь, так как это сделать легче легкого. Для поднятия уровня инсулина в крови нужно попросту съесть что-то сладкого, углеводного, сок, гейнер, протеин и многое другое, ведь инсулин в крови на прямую зависит от уровня сахара, что сделает усвоение креатина максимально высоким.

Оставить комментарий

Введите цифры с картинки

captcha