5

Nosorog Pea Protein

Гороховый протеин - классный выбор белка для вегетарианцев

   0 из 1 отзывов

  • Nosorog
  • Производитель:  Nosorog
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  177733

Скидки постоянных покупателей:  
-2% -3% -4% -5% -6% -7% -10%
401грн. 397грн. 393грн. 389грн. 384грн. 380грн. 368грн.

Доступные варианты

   



Почему именно мы?
  1. Работаем с 2010 года
  2. Нам доверяют профессионалы
  3. Огромное количество скидок
  4. Низкие цены
  5. Профессиональная консультация
  6. Возврат в течении 14 дней
100% оригинал
  • Именные сертификаты
  • В магазине только оригинальная продукция

Cертификаты

Оплата
  • Наличными
  • На расчётный счёт
  • При получении на почте (наложенный платёж)
  • На карточки ПриватБанка и МоноБанка
  • Оплата частями без %

Оплата

Доставка
  • Самовывоз или:

Доставка

Покупают вместе

Отличный гороховый протеин Pea Protein (84% белка) от популярного молодого производителя спортивного питания Nosorog, станет отличным источником растительного белка для вегетарианцев, а так же людей соблюдающих пост. Гороховый протеин обладает прекрасной аминокислотной матрицей, и позволяет быстро насытить организм полезными веществами, для более быстрого восстановления, и наращивания мышц. Фасовка : 700 грамм.

Описание Pea Protein

Набирающий все большую популярность как в Украине, так и за рубежом, наш киевский производитель спортивного питания и добавок для поддержания здоровья, компания Nosorog, набирает все больше оборотов, завоевывая своих поклонников высоким качеством предлагаемой продукции, на фоне довольно низких цен. На сей раз специалисты Носорог произвели в свет добавку, которая раз и навсегда ответит на извечный вопроснекоторых спортсменов:" чем питаться спортсмену- вегетариануцу?".

Итак, вашему вниманию новый предлагается высоко концентрированный, чистый гороховый протеин под названием Nosorog Pea Protein, каждая порция которого содержит аж 84 процента натурального растительного белка высочайшего качества, что легко усваивается организмом, на долго обеспечивая ему сытость и подпитывая мышцы аминокислотами.

Гороховый белок от насорогов - это концентрированная смесь, которая производится из желтого гороха, так же называемого посевным (Pisum Sativum).  Для получения готового продукта зерна гороха шелушат, тщательно измельчают до состояния муки, которая в последствии замачивается в воде, с тем чтобы в результате разделиться на составляющие, а именно - волокна, крохмал и собственно белок. После этого полученный белок тщательно очищается от антинутриентов - веществ, содержащихся в бобовых ростениях, и препятствующих усвоению белка организмом. Финальной стадией приготовления протеина оказывается распылительная сушка, после которой порошок приобретает привычный россыпчатый вид, и уже готов к употреблению.

Другими словами гороховый протеин является максимально натуральным продуктом, ведь при его изготовлении не используются органические растворители, как для соевого, из коего производители таким образом удаляют соевое масло, что значительно снижает БЦ продукта. Более того, гороховый белок на голову опережает соевый по полезным качествам, ведь в отличии от большинства сои горох не генномодифицирован, и содержит меньше жиров - 1,6% против 17%.

Являясь самым высокобелковым продуктом среди растительных белков (почти 84% на порцию) гороховый протеин поможет вам как наростить новые мышечные волокна, так и поддержать уже существующие. Являясь рекордсменом по содержанию природного аргинина, гороховый белок способствует укреплению иммунитета, играет важную роль в делении мышечных клеток, ускоряет регенерацию, удаляет шлаки, и способствует синтезу соматотропного гормона.

 Кстати, гороховый протеин переваривается с очень удобной скоростью, (быстрее чем сыворотка, но медленнее казеина), что может быть крайне полезно при выстраивании своего рациона на сутки. Так же за счет низкого процента жирности, умноженного на высокую концентрацию природного белка гороховый протеин полезен при похудении, ведь очень быстро насыщает, давая телу все необходимые аминокислоты, и при этом оставаясь диетическим продуктом, способствующим процессу похудения.

Противопоказания и побочные эффекты

Горох содержит гораздо меньше фитоэстрогенов чем соя, более того добавляя его в свой рацион вы можете заметно снизить процент жиров в своем рационе. Однако же не следует забывать о случаях индивидуальной непереносимости продукта, или его компонентов. Поэтому, не смотря на всю натуральность и безопасность горохового протеина для организма, мы настоятельно рекомендуем перед употреблением проконсультироваться со специалистом.

Где купить Pea Protein?

Гороховый белок по нашему скромному мнению является намного более привлекательным предложением для вегитарианцев чем соя, за качество которой мало кто в наше время может поручиться. Поэтому если выбирать между этими двумя видами белка, мы без сомнения рекомендуем купить гороховый протеин. Сделать это можно у нас в магазине ведь мы гарантируем оригинальность предоставляемых продуктов, актуальные сроки годности и качественное, быстрое обслуживание.

Дополнительная информация
Страна производитель Украина

Как пить гороховый протеин?

Одну мерную ложку (34 грамм) растворить в 200-300 мл воды, и тщательно смешать с помощю спортивного шейкера до состояния однородности. Пить в качестве дополнительного приема пищи, предпочтительно перед и после тренировки, а так же по мере надобности в белке добавляя в промежутки между основными приемами пищи.

С чем совмещать?

Для получения максимального эффекта рекомендуем дополнительно купить комплекс мультивитаминов, который можно подобрать тут.

 

Сумарный рейтинг Nosorog Pea Protein

Общий бал %s из %d оценок (На основании %d отзывов)

СПОРТ ЗНАТОК — интернет-магазин спортивного питания с правдивым описанием! Вы можете купить Nosorog Pea Protein по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Винница, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Львов, Запорожье, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск и другие города Украины.

Теги: гороховый протеин, Pea Protein, nosorog, купить Pea Protein