Гидрализатом протеина (белка) называют продукт, который уже частично переварен разрушен, с помощью ферментов и кислот. По сути гидролизат является на сегодняшний день венцом обработки сывороточного белка. Конечный продукт представляет собой фрагменты аминокислот связаные ди, трипептидами. В нашем организме протекают подобные процессы, при попадании в него белка, поэтому употребляя гидролизат, мы фактически снимаем с организма часть его задач по переработке продукта, в следствии чего гидролизат и усваивается с такой бешенной скоростью.
Употребляя гидролизат вы можете смело расчитывать на:
высокую скорость усвоения продукта
ускоренное восстановление организма после тренировок
ускоренное восполнение сапаса гликогена
увеличение количества глутамина в мышцах
повышенная способность к производству инсулина
идеальное усвоение
СПОРТ ЗНАТОК — интернет-магазин спортивного питания с правдивым описанием! Вы можете купить
Гидролизат сывороточного протеина по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Винница, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Львов, Запорожье, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон,
Ивано-Франковск и другие города Украины.