Спорт Знаток змінив імʼя

Гидролизат


В этой категории нет товаров.


Гидрализатом протеина (белка) называют продукт, который уже частично переварен разрушен, с помощью ферментов и кислот. По сути гидролизат является на сегодняшний день венцом обработки сывороточного белка. Конечный продукт представляет собой фрагменты аминокислот связаные ди, трипептидами. В нашем организме протекают подобные процессы, при попадании в него белка, поэтому употребляя гидролизат, мы фактически снимаем с организма часть его задач по переработке продукта, в следствии чего гидролизат и усваивается с такой бешенной скоростью.

Употребляя гидролизат вы можете смело расчитывать на:

  • высокую скорость усвоения продукта
  • ускоренное восстановление организма после тренировок
  • ускоренное восполнение сапаса гликогена
  • увеличение количества глутамина в мышцах
  • повышенная способность к производству инсулина
  • идеальное усвоение