Гидролизат
В этой категории нет товаров.
Гидрализатом протеина (белка) называют продукт, который уже частично переварен разрушен, с помощью ферментов и кислот. По сути гидролизат является на сегодняшний день венцом обработки сывороточного белка. Конечный продукт представляет собой фрагменты аминокислот связаные ди, трипептидами. В нашем организме протекают подобные процессы, при попадании в него белка, поэтому употребляя гидролизат, мы фактически снимаем с организма часть его задач по переработке продукта, в следствии чего гидролизат и усваивается с такой бешенной скоростью.
Употребляя гидролизат вы можете смело расчитывать на:
- высокую скорость усвоения продукта
- ускоренное восстановление организма после тренировок
- ускоренное восполнение сапаса гликогена
- увеличение количества глутамина в мышцах
- повышенная способность к производству инсулина
- идеальное усвоение