Спорт Знаток змінив імʼя

Говяжий протеин


BioTech Beef Protein

4.67 из 3

Говяжий протеин высокого качества производства

Венгрия

699грн.

Scitec Nutrition 100% Beef Concentrate

2 из 3

Мясной протеин от популярного венгерского производителя пище..

Венгрия

1499грн.

Amix Beef Protein

Британский говяжий протеин

Великобритания

1299грн.

SAN 100% Pure Titanium Beef Supreme

Популярный американский производитель спортивного питания, к..

США

899грн.

Applied Nutrition Beef-XP
Новинка

Applied Nutrition Beef-XP

Высокобелковый, говяжий, вкусный протеин без лактозы

Великобритания

2222грн.

Olimp Gold Beef Pro-Tein

5 из 1

Говяжий протеин высокого качества

Польша

1299грн.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Говяжий или мясной протеин, как не трудно догадаться, имеет животное происхождение, и изготавливается методом ультра концентрации говяжьего белка. Продукт является сопоставим по скорости усвоения с сывороточным изолятом, обогащен природным креатином, обладает высокой биологической ценностью, не содержит лактозы и глютена, что важно для людей с непереносимостью молочных продуктов, для которых молочные протеина были запретным продуктом.

Гидролизат говяжьего белка

В основной своей массе пользователи говяжьего белка подразделяются (условно разумеется) на 2 категории. Первые вообще мало понимают в протеинах, и хотят купить мясной белок потому что увидели красивую рекламу, или какой-то "гуру" друг сказал что дескать вот именно этот белок самый лучший. Вторые относятся к более профессиональным спортсменам, которым попросту надоело пить молоко, яйца, а так же протеины приготовленные из этих продуктов. Говяжий гидролизат белка это инновационный продукт среди всех белковых аналогов. Как вы понимаете, сырьем для его изготовления служит обычное говяжье мясо из которого производителем намеренно удаляются все насыщенные жиры и, следовательно, холестерин.

Таким образом, на выходе мы получаем своеобразный изолят говядины, обладающий очень высокой биологической активностью, что обеспечивает максимальное усвоение продукта нажим ЖКТ, который самой природой был рассчитан на потребление разного рода пищи. Дело в том, что у каждого человека есть признаки как хищника (глаза, смотрящие вперед, наличие клыков, строение и кислотность желудка и др.), так и травоядных (челюсти с 3-мя степенями свободы движения, зубы, идеальные для растирания пищи и др.) Именно поэтому, контролируемое употребление мясных продуктов очень важно для каждого человека.

Несомненным достоинством гидродизата говядины является то, что он уже обогащен природным креатином, о роли которого в процессах энергообеспечения и повышения силовых показателей и уровня выносливости спортсмена говорить не приходится. К прочим достоинствам гидролизата мясного протеина можно отнести, отличный аминокислотный состав, полное отсутствие углеводов, а так же лактозы, с которой у многих спортсменов хватает проблем, очень высокая скорость усвоения (около 15 минут), поддержание азотистого баланса в течении длительного времени.

К недостаткам говяжьего протеина можно отнести:

  1. Высокую стоимость, при том, что каких-то особых достоинств по сравнению с тем же сывороточным протеином говяжий не имеет;
  2. Уже доказано, что красное мясо способно давать токсический иммунный отклик, что может спровоцировать онко заболевания.

Говяжий протеин как принимать

Говяжий протеин имеет высокую концентрацию белка, поэтому прежде чем начинать его принимать нужно обязательно согласовать количество принимаемого белка за день со своей программой питания и тренировок. В среднем мясной протеин пьют 2-3 раза в день по 30-50 грамм на порцию. Если у вас говяжий протеин плохо усваивается, или есть какие-то неприятные ощущения, вы можете добавить в свой рацион спортивные ферменты, которые не только улучшат усвоение всего что вы едите, но и значительно повысят кпд этих продуктов для организма. Если вы хотите принимать продукт перед тренировками, лучшим вариантом будет пить его приблизительно за час до начала нагрузок и желательно в сочетании с медленными углеводами.

Какой протеин лучше говяжий или сывороточный

На самом деле принципиальной разницы в белках нет. У каждого из них есть как свои плюсы так и минусы. Поэтому выбирая для себя белок вы должны понимать для чего его берете, и чего от него хотите. Если у вас проблемы с лактозой и усвоением молочной продукции, плюс к тому же вы хотите чтобы в вашем коктейле не было углеводов и жиров, то для вас больше подойдет говяжий протеин. Если же ваш бюджет ограничен, и к тому же вы нормально переносите молочную продукцию, то вам просто нет смысла переплачивать за говяжий белок.