Протеины на развес


Соевый изолят Solae Supro

Соевый изолят Solae Supro

Внимание! Продукт не соответсвует своим характеристикам и качеству, аналог по похожей цене, но более высокого качества - nosorog soy proteine. Solae Supro - это развесной, соевый протеин..

179грн.

Гадяч КСБ-УФ-65
Недорого

Гадяч КСБ-УФ-65

Внимание! Теперь  в наличии протеин гадяч Bios в килограмовых запечатанных пакетах, цена немного выше чем ранее, но продукт заводской, опломбированный. СпортЗнаток рекомендует ..

299грн.

Milkiland Ostrowia WPC 80

Milkiland Ostrowia WPC 80

Внимание! Протеины на развес не соответсвуют по составу с заявленными производителем данными. СпортЗнаток не рекомендует продукцию без заводской упаковки, ближайший аналог по составу и цене, ..

315грн.

Crafter milsch Prolactal WPC 75
Популярный

Crafter milsch Prolactal WPC 75

Внимание! Протеины на развес не соответсвуют по составу с заявленными производителем данными. СпортЗнаток не рекомендует продукцию без заводской упаковки, ближайший аналог по составу и цене, ..

259грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Печально это осознавать, но мы в своей практике очень часто сталкиваемся с абсолютным непониманием людей таких в сущности обычных понятий, как протеин или аминокислоты. Зачастую заказывая 1 кг протеина, неопытный потребитель обычно представляет себе, что употребив его, станет не меньше Рони Колемана, и в основном опасается того, как бы не повредить своему здоровью, и не "подсесть" на добавки. Подобные пассажи "знатоков" могут вызывать разве что снисходительную улыбку. Иначе и быть не может, ведь протеин, равно как и аминокислоты из которых он состоит - это в сущности обычная еда. И выпивая стакан молока, или смакуя яичницу вы по сути точно так же едите протеин. В свете всего выше сказанного говорить о том, что протеин на развес - это химия, попросту неприлично.

 Протеин на развес - это концентрат сывороточного белка, полученный из молочной сыворотки, и поставляемый нам в основном молокозаводами. Именно этот белок используется производителями спортивного питания для создания своей продукции. Это изначальное, чистое сырье, в котором не содержится абсолютно ничего, кроме высококачественного молочного белка. Частенько потребителя настораживает сравнительно низкая стоимость таких развесных продуктов. Дорогие друзья, это очень просто объясняется, дело в том, что сыворотка, из которой методом микро ультрафильтрации получают КСБ (WPС), является по сути отходом производства при изготовлении твердых сортов сыра. Как вы понимаете, такой продукт просто не может стоить дорого, а если взять во внимание тот факт, что большинство сырья производится молокозаводами, где масштабы производства продукции просто колоссальные, то становится понятно, что и эта цена несколько завышена. Другое дело, что еще со времен Джо Вейдера, спортивное питание, основой которого является как раз таки КСБ - это очень прибыльный бизнес, на котором смышлёные люди делают миллионы.

 Не думайте, что после того как КСБ попадает в руки производителей он становится лучше, это не так! Даже наоборот! Готовый продукт просто таки напичкан стабилизаторами, ароматизаторами, загустителями, вкусовыми, и уничтожающими пену химическими добавками, и т д. Вы думаете почему он такой вкусный, и может так долго хранится? Ответ кроется в вышесказанном.

 Да, многим может не понравится вкус разбавленного в воде молока (именно такое впечатление складывается когда пьешь безвкусный протеин), который очень так и быстро приедается, и ощущения после употребления в некоторой степени, просто отвратительные. Образование большого количества пены тоже присутствует (именно этот фактор почему-то больше всего смущает большинство людей, которые принимают протеин без стабилизаторов), но ведь взболтав молоко, оно тоже выделяет большое количество пены. Следуя в этом направлении, уместнее будет задать вопрос "Почему протеин НЕ пенится?", а не наоборот. С другой стороны, за вполне небольшие деньги, у Вас есть возможность приобрести реально чистый продукт, да и предоставляется возможность поэкспериментировать с разнообразием вкусов, добавив к примеру любимого варенья, сока, мёда, какао, и т. д.