Протеины на развес



5
Популярный

Протеин на развес WPC 80

В нынешней, не стабильной ситуации с постоянно "прыгающим" курсом доллара, всё более актуальным становится выбор так называемых протеинов на развес. Низкая стоимость таких белков легко объясн..

Рейтинг 3.5 из 9 отзывов

349грн.

5
Популярный

Соевый изолят на развес

Solae Supro - это развесной, соевый протеин из Америки, который предназначен для употребления вегетарианцам, либо атлетам страдающим непереносимостью лактозы. Преимущества перед дорогими ..

179грн.

5
Недорого
Популярный

Гадяч КСБ-УФ-65

Внимание! Теперь  в наличии протеин гадяч Bios в килограмовых запечатанных пакетах, цена немного выше чем ранее, но продукт заводской, опломбированный. СпортЗнаток рекомендуе..

Рейтинг 4.45 из 13 отзывов

299грн.

5

Crafter milsch Prolactal WPC 75

Внимание! Протеины на развес не соответсвуют по составу с заявленными производителем данными. СпортЗнаток не рекомендует продукцию без заводской упаковки, ближайший аналог по составу и цене..

Рейтинг 5 из 1 отзывов

259грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Печально это осознавать, но мы в своей практике очень часто сталкиваемся с абсолютным непониманием людей таких в сущности обычных понятий, как протеин или аминокислоты. Зачастую заказывая 1 кг протеина, неопытный потребитель обычно представляет себе, что употребив его, станет не меньше Рони Колемана, и в основном опасается того, как бы не повредить своему здоровью, и не "подсесть" на добавки. Подобные пассажи "знатоков" могут вызывать разве что снисходительную улыбку. Иначе и быть не может, ведь протеин, равно как и аминокислоты из которых он состоит - это в сущности обычная еда. И выпивая стакан молока, или смакуя яичницу вы по сути точно так же едите протеин. В свете всего выше сказанного говорить о том, что протеин на развес - это химия, попросту неприлично.

 Протеин на развес - это концентрат сывороточного белка, полученный из молочной сыворотки, и поставляемый нам в основном молокозаводами. Именно этот белок используется производителями спортивного питания для создания своей продукции. Это изначальное, чистое сырье, в котором не содержится абсолютно ничего, кроме высококачественного молочного белка. Частенько потребителя настораживает сравнительно низкая стоимость таких развесных продуктов. Дорогие друзья, это очень просто объясняется, дело в том, что сыворотка, из которой методом микро ультрафильтрации получают КСБ (WPС), является по сути отходом производства при изготовлении твердых сортов сыра. Как вы понимаете, такой продукт просто не может стоить дорого, а если взять во внимание тот факт, что большинство сырья производится молокозаводами, где масштабы производства продукции просто колоссальные, то становится понятно, что и эта цена несколько завышена. Другое дело, что еще со времен Джо Вейдера, спортивное питание, основой которого является как раз таки КСБ - это очень прибыльный бизнес, на котором смышлёные люди делают миллионы.

 Не думайте, что после того как КСБ попадает в руки производителей он становится лучше, это не так! Даже наоборот! Готовый продукт просто таки напичкан стабилизаторами, ароматизаторами, загустителями, вкусовыми, и уничтожающими пену химическими добавками, и т д. Вы думаете почему он такой вкусный, и может так долго хранится? Ответ кроется в вышесказанном.

 Да, многим может не понравится вкус разбавленного в воде молока (именно такое впечатление складывается когда пьешь безвкусный протеин), который очень так и быстро приедается, и ощущения после употребления в некоторой степени, просто отвратительные. Образование большого количества пены тоже присутствует (именно этот фактор почему-то больше всего смущает большинство людей, которые принимают протеин без стабилизаторов), но ведь взболтав молоко, оно тоже выделяет большое количество пены. Следуя в этом направлении, уместнее будет задать вопрос "Почему протеин НЕ пенится?", а не наоборот. С другой стороны, за вполне небольшие деньги, у Вас есть возможность приобрести реально чистый продукт, да и предоставляется возможность поэкспериментировать с разнообразием вкусов, добавив к примеру любимого варенья, сока, мёда, какао, и т. д.