5

Vision Nutrition L Carnitine 66000, жидкий карнитин

   0 из 0 отзывов

  • Vision Nutrition
  • Производитель:  Vision Nutrition
  • Наличие:  Нет в наличии
  • Код Товара:  177054

Скидки постоянных покупателей:  
-2% -3% -4% -5% -6% -7% -10%
215грн. 212грн. 210грн. 208грн. 206грн. 204грн. 197грн.

Доступные варианты

   


Почему именно мы?
  1. Работаем с 2010 года
  2. Нам доверяют профессионалы
  3. Огромное количество скидок
  4. Низкие цены
  5. Профессиональная консультация
  6. Возврат в течении 14 дней
100% оригинал
  • Именные сертификаты
  • В магазине только оригинальная продукция

Cертификаты

Оплата
  • Наличными
  • На расчётный счёт
  • При получении на почте (наложенный платёж)
  • На карточки ПриватБанка и МоноБанка
  • Оплата частями без %

Оплата

Доставка
  • Самовывоз или:

Доставка

Жидкий, и самое главное, недорогой л карнитин, от британского производителя спортивного питания, компании Vision. L Carnitine 66000 отлично подходит для сжигания подкожного жира из-за высокой дозировки. Главное, это помнить, что для достижения жиросжигающего эффекта, употребление карнитина должно обязательно дополнятся кардио-тренировками и низко углеводным питанием. Выпускается в фасовке 500 мл, в таких вкусах: вишня, ананас, лимон, апельсин и клубника. Также же карнитин vision carnitine выпускается и в бутылке на 1,2 литра, но под другим названием. Купить l карнитин в большей фасовке можно просто перейдя по ссылке - vision l carnitine 160.000.

В чём отличие Vision L Carnitine от аналогов:

  1. Низкая цена;
  2. Европейское качество;
  3. Высокая дозировка.

Как работает карнитин?

Данная статья посвящается людям, сетующим на отсутствие обещанного, жиро сжигающего эффекта от карнитина, и не желающим при этом, подняться за ним аж на 7- ой этаж, к нам в офис:)

Люди, я уже устал повторять - чудес не бывает. Не существует пока еще волшебной таблетки (или напитка), проглотив которую, Вы лежа на диване перед телевизором, и попивая пивко с чипсами, будете стремительно худеть пересматривая любимый сериал. Это - фантастика!

Красивое тело появится только через каждодневный адский труд, и ни как иначе. Абсолютно все спортивные добавки - это лишь помощники, призванные облегчить вам дорогу, или улучшить скажем так - ее качество, но пройти по этой дороге Вы должны самостоятельно! Никакая добавка за Вас этого не сделает.

Теперь, немного о самом веществе Л карнитин, и о механике его действия.
Левокарнитин (не пугайтесь - это всего лишь еще одно его название) - это белый кристаллический порошок, который прекрасно растворяется в воде, и имеет две формы L-carnitine, и D-carnitine. Из этих форм, био-активностью обладает только первая, а Д-карнитин вообще вреден для здоровья. Выведен карнитин был в 1905 году российскими учеными Кримбергом и Гулевичем, и только через 60 лет установили, что он напрямую связан с транспортировкой жирных кислот в митохондрии мышц. Карнитин являясь гомеостатичным вещество, не способен накапливаться в организме сверх необходимого количества. Все излишки, выводятся естественным путем. Изначально, карнитин был принят за витамин, и даже получил название витамина Bt, или В11. Однако выяснив, что он производится организмом абсолютно самостоятельно, карнитин быстро "перекочевал" в разряд витаминоподобных веществ, стоящих посередине между витаминами и аминокислотами.

Как Вы уже поняли Л карнитин способствует жиросжиганию, однако для того, чтобы это произошло ему требуется аэробная нагрузка. Карнитин, в процессе жиросжигания служит транспортером жировой клетки в мышечные митохондрии, где при кардио-нагрузке жир превращается в энергию.

Помимо липотропного воздействия карнитин обладает еще и свойствами витамина (не зря ведь его приняли именно за витамин). В простонародье его еще называют витамин сердца, ведь употребляя карнитин вы нормализуете уровень холестерина, улучшаете состояние сосудов и налаживаете работу сердца (кстати, именно поэтому его часто рекомендуют принимать с комплексными жиросжигателями, которые из-за чудовищного содержания кофеина в составе, негативно влияют на сердечную мышцу).

Отличной новостью будет то, что карнитин (и это научно доказано) обладает анаболическими свойствами. Испытуемые, участвовавшие в эксперименте, на ряду с потерей лишнего жира наращивали сухую массу. И хотя ученые до сих пор не понимают каким образом этот эффект достигается, для нас всех это очень приятная новость.

В числе прочих, полезных для здоровья свойств левокарнитина, думаю следует отметить, что Л-карнитин повышает устойчивость человека к стрессовым ситуациям, что в условиях теперешнего ритма жизни вообще, и жизни в большом городе в частности - становится все более актуальным и полезным свойством. Карнитин, за счет уменьшения жировой прослойки, качественно влияет на Ваш энергетический уровень, делая вас значительно энергичнее, поднимает настроение, увеличивает выносливость и положительно влияет на общий тонус организма.

Отдельно хотелось бы отметить упаковку данного продукта, качество которой желает лучшего. Речь идет о крышке бутылки, которая очень плохо прилягает к основе, в итоге пропуская воздух внутрь, в добавок и как правило протекает. Усли вы стали обладателем липкой бутылки с разводами, не удевляйтесь - примерно в таком же виде они приходят и к нам.

Противопоказания и побочные эффекты

Мы всегда рекомендуем консультироваться со специалистом перед началом употребления любого спортивного питания. Л карнитин не является лекарством. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов продукта.

Мы рекомендуем к покупке таблеточные или капсульные формы карнитина из-за отсутствия в них различных консервантов и других е-шек, делающих , такие сиропы вкусснее и не дающие им испортиться. Лимонная кислота; краситель е124; подсластитель сукралоза и ацесульфак калия (безопастность которого как не опровергли, так и не подтвердили). Консерванты - сорбат калия (используется во многих продуктах, для предотвращения образования плесневы:майонез, хлеб, колбасы, вина, соки и тд), и бензоат натрия (не рекомендуется принимать людям с астмой, а также комбинации с витамином С, что может образовывать бензол, являющийся канцерогеном).

Где купить Vision Carnitine?

Наш магазин напрямую работает с официальным дистрибьютором Vision на территории Украины. Именно поэтому мы можем предложить Вам настолько приятные цены на carnitine 66000. Если Вы не уверены в выборе карнитина, или же у Вас возникли какие-либо вопросы по поводу товара - смело звоните по телефонам указанным на сайте, и наши консультанты с радостью помогут в решении возникших проблем, посоветовав альтернативу и ответив на Ваши вопросы.

Дополнительная информация
Категория Карнитин жидкий

Как принимать vision l carnitin?

Принимать утром, и за пол часа до тренировки по 7,5 мл, которые легко можно отмерять мерным колпачком. Карнитин обязательно запивать обильно водой, а также сочитать со спортивными нагрузками.

Для получения максимального результата можно сочитать с сильными комплексными жиросжигателями и омега-3 жирными кислотами.

На 100 мл carnitine 66000:

  • Энергетическая ценность - 2.88 Ккал
  • Белки - 0.72 г
  • Углеводы - 0 г
  • Жиры - 0 г
  • L-carnitine base - 13 333.33 мг

Отзывов об этом товаре пока нет.

Написать отзыв

Лидеры продаж

СПОРТ ЗНАТОК — интернет-магазин спортивного питания с правдивым описанием! Вы можете купить Vision Nutrition L Carnitine 66000, жидкий карнитин по лучшей цене и оформить доставку по всей территории Украины: Киев, Запорожье, Днепропетровск, Винница, Николаев, Житомир, Харьков, Черновцы, Одесса, Ровно, Львов, Запорожье, Полтава, Черкассы, Кировоград, Херсон, Ивано-Франковск и другие города Украины.

Теги: vision carnitine, vision l carnitine, carnitine 66000, л карнитин недорого, жидкий карнитин