Biotech L-Carnitine 100000 Liquid, Карнитин

  • BioTech USA
  • Производитель:  BioTech USA
  • Наличие:  В наличии
  • Код Товара:  151524


Доступные варианты

   



Спортивная пищевая добавка L-Carnitne 100000 - это высококачественный концентрат л карнитина, популярного производителя спортивного питания, компании Biotech USA. Концентратом он называется потому, что в 10 мл добавки находится аж 2000 мг чистого карнитина. И если Вы будете сравнивать его с другими, похожими товарами, то увидите, что у них, как правило, 1000 мг карнитина на 15 мл. В итоге по пересчёту количества порций к дозировке, данный продукт становится более выгодным, хоть имеет изначально более высокую стоимость. Предназначена добавка для облегчения работы сердечно-сосудистой системы и укрепления её, что очень актуально для начинающих спортсменов, а также для "трансформации" жировых клеток в энергию, выплеснув которую можно похудеть.

Из-за огромного повышения цены, товар может долго отсуствовать в Украине. Отличный аналог, дешевле по цене, намного приятнее по вкусу с более высоким содержанием карнитина, переходите по ссылке на фото.

В чем отличие L карнитина 100000 от аналогов?

  1. 2000 мг карнитина в 10 мл;
  2. Содержит чистый карнитин, а не тартрат в котором 30% уходит на винную кислоту;
  3. Экстракт зеленого чая в составе;
  4. Витамины группы B;
  5. Цена по поресчёту количества порций к дозировке выходит более выгодная;
  6. Быстрое усвоение за счёт жидкой формы выпуска. 

Как и у прочих, кроме разве что multipower l carnitine, у L карнитина 100000 есть один существенный недостаток - в нём используются химические красители и ароматизаторы. Недостатком такой состав мы назвали потому, что цель покупки карнитина - это как правило здоровье и красота, а с е-шками в составе это неполноценное здоровье...

Как действует biotech l carnitine liquid?

Вообще, вещество Л карнитин, или левокарнитин часто причисляют к витаминам группы В и не спроста. Карнитин являясь естественной аминокислотой, так же родственен витаминам группы В, и хоть он является скорее витамино подобным веществом, л карнитин выполняет в организме ряд важных функций. Формируется эта аминокислота у нас в почках и печени, откуда в последствии распространяется к другим органам и тканям. Синтезируется карнитин при участии витаминов С, В3, В6, В9, В12, железа, лизина, метионина и некоторых энзимов. Если организму не хватает хотя бы одного компонента для производства Л-карнитина, может наступить его дефицит, что неизменно повлечёт за собой нарушение функции всего организма. Если кратко, то действие Л карнитина определяется рядом ключевых функций:

  • снижает жировую прослойку;
  • повышает энергию;
  • понижает уровень "вредного" холестерина;
  • укрепляет мышцу сердца.

Также в составе витамины группы B имеющие широкий спектр положительного воздействия на организм. Так, кроме прочего, они улучшают метаболизм и поглощение кислорода клетками, регулируют деятельность нервной системы, участвуют в построении белков, жиров и углеводов, принимают участие во многих обменных реакциях и тд и т п

Экстракт зелёного чая отлично тонизирует, является натуральным ингибитором ароматазы (проще говоря блокирует выработку эстрогена в крови, усиливая тем самым улучшая выработку собственного тестостерона), понижает уровень "плохого" холестерина, способствует укреплению стенок сосудов, а также обладает сильнейшими антиоксидантными свойствами превышающими даже известные всем витамины С, Е, F.

Инулин в составе для похудения, улучшения пищеварения, и общего улучшения здоровья. В связи с тем, что инулин пищеварительные ферменты нашего организма переварить не способны, для нас он превращается в пищевые волокна и работает как пребиотик. 

Противопоказания и побочные явления

При умеренных дозировках побочные эффекты не обнаружены при приеме L-карнитина.

Внимание! Данный карнитин содержит лимонную кислоту; подсластители: сукралозу и ацесульфам калия (Е950 - нельзя принимать детям и беременным, может являться канцерогеном), консерванты: сорбат калия (Е202 - может раздражать кожу и слизистую оболочку), бензоат натрия (Е211 - в сочетании с витамином С образует бензол, являющийся сильным канцерогеном. У людей с повышенной чувствительностью кожи, а также у людей страдающих крапивницей или астмой может вызывать обострение заболеваний ); красители: хинолиново жёлтый (не разрешен к приёму детям!) и бриллиантово голубой FCF.

Где купить Biotech L Carnitine 100000

Рекомендуем остановить свой выбор на карнитин в таблеточном виде, он не содержит е-добавки, или содержит в гораздо меньшей концентрацией, Если Вы не уверены в выборе - наберите нас, мы подберём лучший вариант по цене и качеству. По-данному карнитину рекомендуем покупать именно у нас, поскольку данный товар имеет жидкую форму, и у него срок хранения не такой большой как у таблеточных, а мы имеем всегда свежие поставки. А свежий означает что рабочий. 

Как принимать карнитин Biotech L-Carnitine 100000 

Поскольку Л-карнитин работает за счёт высвобождения энергии из жировой прослойки, мы рекомендуем принимать его исключительно перед физическими нагрузками любого типа, а также с утра. Максимальный эффект наблюдается при кардио-тренировках, в комбинации с низкоуглеводной диетой. Учитывая высокую дозировку можно разделять порцию на 2 раза.

Порции

Одна порция - 10 мл. Для приготовления просто размешать с водой 150-300 мл по вкусу. Если Вы пробуете карнитин впервые, то первую неделю можно начать с 5 мл добавки.

С чем совмещать 

Если Ваша цель - здоровье, тогда желательно добавить к левокарнитину коензим q10, комплекс витаминов и минералов
Если Ваша цель - уменьшение веса - добавьте комплексный жиросжигатель
Если цель сушка, тогда добавьте к Л-карнитину омегу 3 и аминокислоты BCAA

Сумарный рейтинг Biotech L-Carnitine 100.000 Liquid

3.8 Оценки 8 Отзыв

Оценка
75%

Теги: biotech l carnitine, l carnitine 100000 biotech, biotech l carnitine 100000 liquid, карнитин биотеч, жидкий карнитин