Extrifit Carni 120000, жидкий литровый карнитин

Популярный
  • Extrifit
  • Производитель:  Extrifit
  • Наличие:  Нет в наличии
  • Код Товара:  177042


Доступные варианты

   


120 тысяч карнитина в жидком виде! Упаковка (бутылка) вмещает в себя 1 литр жидкости и произведена Чешским производителем спортивного питания Extrifit. Создан Carni Liquid 120000 для коррекции фигуры, путём высвобождения жировых клеток, и отправки их в так называемую "митохондриальную печку". Вследствие чего, Вы получаете дополнительную энергию и потоотделение, которым сопровождается сжигание подкожного жира. Без спортивных нагрузок эль канитин не работает! Также carni 120000 способствует улучшению работы всей сердечно-сосудистой системы, ведь второе название л карнитина - витамин сердца.

В чем разница Екстрифит Карнитина 120000 от аналогов

  1. Литровая бутылка вместо 500 мл, как у всех почти аналогов;
  2. Большое количество действующего вещества (отметим, что речь не о концентрации вещества, а именно об общем количестве);
  3. Надёжная упаковка, при первом вскрытии бутылку уже не запаковать до заводского состояния;
  4. Европейское производство;
  5. Из подсластителей - только сукралоза в составе;
  6. Не содержит химических красителей;
  7. Жидкая форма усваивается быстрее чем остальные;

Как работает карнитин

Одним из важнейших, и наиболее ожидаемых результатов в приёме вещества со страшным названием - левокарнитин, является окисление жиров. В состоянии окисления, жиры передают организму энергию, содержащуюся в них, что дает в свою очередь возможность тренироваться немного больше и интенсивнее. А это, понятное дело - спровоцирует лучшую потерю калорий на тренировке. С первых же дней применения Л-карнитина, начинается развитие процесса жиросжигания до 10%, ни много ни мало, а процесс уже запущен. Сжигание жира набирает обороты постепенно, на протяжении всего времени приема, и сохраняется еще целый месяц после окончания курса. Обязательно процесс приёма карнитина нужно комбинировать с низко углеводной диетой и кардио-тренировками, без чего эффективность добавки очень мала!

Единственным побочным эффектом от приёма левокарнитина, является повышение аппетита. Это связано с большим расходом энергии, чего мы в принципе и пытаемся добиться. Для употребляющего карнитин человека, совершенно необходимо правильно питаться. Желательно около 5-6 раз в сутки, маленькими порциями - это в значительной мере ускорит Ваш метаболизм, и в результате из минуса в виде урезания порции употребляемого продукта, образуется огромный плюс в виде правильного и качественного похудения. 

Противопоказания и побочные эффекты

L карнитин жидкий - это натуральное средство для борьбы с жиром, и побочных эффектов как таковых не имеет. Но и эффективность его, к сожалению, не такая высокая как в мощных жиросжигателях. Однако, все мы знаем, что быстро худеть это более вредно, поэтому карнитин - это то, что нужно!

Нам, жидкая форма карнитина не особо нравиться, из-за содержания в ней консервантов, красителей и ароматизаторов. Мы больше приветствуем таблеточную или капсульную форму. Данный карнитин содержит (как впрочем и другие производители): дистиллированную воду, лимонную кислоту, сорбат калия (E-202, один из самых распространенных консервантов, который крайне редко может вызывать аллергические реакции, но не воздействует на организм как канцероген или мутаген) и бензоат натрия (E-211 - консервант, при больших дозах может оказывать на организм сильное канцерогенное действие. Добавка очень опасна, способна повреждать части ДНК в митохондриях, и ДНК в целом. Среди болезней которые может спровоцировать этот консервант, можно выделить: болезнь Паркинсона, цирроз печени, и ряд нейродегенеративных расстройств организма. Несмотря на это все, добавка разрешена на территории Украины и широко используется в соусах, леденцах, фруктовых драже и еще целом ряде продуктов употребляемых нами каждодневно), и сукралозу в виде подсластителя, которая считается даже безопаснее сахара. Однако, лучше как мы писали выше, приобретать карнитин без этого всего, то-есть карнитин в таблетках.

Где купить Extrifit Carnitine 120000

Данный карнитин имеет хорошую цену, как для жидкого карнитина, учитывая конечно дозировку, ведь есть карнитины и по 200 гривен. Также, он содержит более лояльные ингридиенты по сравнению с аналогами. Ну и конечно же, европейское производство, что говорит о несомненном качестве продукта. Цена на Екстрифит Карни у нас практически всегда самая лучшая, пэтому если Ваш выбор пал именно на данный карнитин - смело нажимайте на кнопку "купить". Для тех же, кто сомневается в выборе - позвоните к нам, мы Вас с радостью проконсультируем.

Порции
Состав на порцию 10 мл
Порций в упаковке 100
Каллорийность
Ккал 4
кДж 17
Белок (протеин)
Белок 0 грамм
Жиры
Жиры 0 грамм
Углеводы
из которых сахар (sugars) 0,02 грамма
Заменимые аминокислоты (синтезируются сами в организме)
Карнитин 1200 мг L-carnitine base
Ингридиенты
Ингридиенты Вода, ранее использовалась дистилированная, последние партии с обычной
Консерванты
Potassium sorbate (cорбат калия Е202) +
Sodium benzoate (бензоат натрия Е211) +
Подсластители
Sucralose (сукралоза) +
Регуляторы кислотности
Citric acid (лимонная кислота) +

Как принимать жидкий л карнитин 120000 от Extrifit

  • Разовая порция - 10 мл.
  • Стандартная схема приёма - за 30 минут до кардио-тренировки, в дни отдыха с утра.
  • Максимальный курс приёма - 2 месяца, далее 2 месяца перерыв для того чтобы организм вырабатывал карнитин самостоятельно.

Производитель указывает порцию - 10 мл, которую можно легко измерять мерной крышечкой, содержащей 1200 мг карнитина. Далее производитель указывает принимать 10-30 мл в сутки, мы же рекомендуем принимать 15 мл, максимум 20, ведь в них будет содержатся рабочая дозировка карнитина около 2000 мг. 

Для усиления эффекта можно добавить в рацион комплексный жиросжигатель, который значительно увеличит эффективность карнитина, но к сожалению даст дополнительную нагрузку на сердце. Из "безопасных помощников" можно включить в рацион: рыбий жир, комплекс мультивитаминов, аминокислоты bcaa.

Сумарный рейтинг Extrifit Carni Liquid 120000

Общий бал 5 из 3 оценок (На основании 3 отзывов)

Оценка
100%

Теги: карнитин 120000, л карнитин 120000, carnitine 120000, extrifit carni, литр карнитин